Машина резки кондитерских пластов МР-2 — оборудование для струнной резки кондитерских пластов: вафельные блоки с начинкой, бисквитные пласты, восточные сладости и прочее. Принцип работы машины МР-2 основан на продольно-поперечной резке кондитерских пластов, путем прохождения через блоки струн. Подача блоков и съем готовой продукции производиться вручную. При необходимости машина может быть оборудована конвейерами подачи и съема, а также программируемой системой управления. Движение механизмов организовано на базе пневматической системы. Размер используемых пластов индивидуален и устанавливается под требования покупателя. Простейшая система управления циклом реза позволяет повысить производительность труда. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Время цикла, сек 15*
Количество струн индивидуально
Габариты кондитерского пласта индивидуально
Установленная мощность, кВт 0,2
Потребляемая мощность, кВт менее 0,2
Номинальное напряжение, В 220 / 50 Гц
Расход сжатого воздуха, л/мин не более 50
Объем ресивера на компрессоре, л не менее 50
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 2330 х 1500 х 1050
Масса машины, кг 180
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Все механизмы работают на базе пневматической системы Camozzi (Италия), что повышает надежность и стабильность оборудования, в отличие от электродвигателей, редукторов и приводов постоянно выходящих из строя.
• Запуск цикла производиться нажатием педали или кнопки «ПУСК» на панели управления.
• Простота конструкции, минимальные регулировки, надежность оборудования.
• Все детали и узлы, контактирующие с продуктами, изготовлены из
нержавеющей стали и пищевого полимера, что обеспечивает полное соблюдение санитарных норм и технологических процессов.
Свежие комментарии