Машина Формовки Пряника МФП-1 предназначена для формования тестовых заготовок из пряничного(овсяного) или другого близкого к нему по свойствам теста, путем продавливания его рифлеными валками через насадки матриц различной конфигурации и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки. Применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и кондитерских фабриках средней мощности при производстве пряников, овсяного печенья …
Календарь
Рубрики
Месячный архив: Сентябрь 2017
Сен 17
ЗЕФИРООТСАДОЧНАЯ МАШИНА ЗФМ-2
Рубрики:
Зефироотсадочная машина ЗФМ-2 — современное высокотехнологичное оборудование для отсадки зефира, предназначенное для отсадки изделий из зефира на приемные лотки. Принцип работы машины зефира ЗФМ-2 основан на поршневой группе дюз отсадки зефирной массы. Движение механизмов организовано на базе пневматической системы. Дозирование при этом определяется ходом поршня. Система управления на базе программируемого контроллера позволяет моментально настраивать режимы …
У данного сообщения нет этикеток
Рубрики
- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред
- Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред
- Аппараты для сушки пищевых сред
- Аппараты для темперирования, повышения концентрации и экструдирования пищевых сред
- ДЕКОРИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНВЕЙЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- Машины для завертывания штучных изделий
- Машины для фасования жидких и пастообразных продуктов
- Оборудование для брожения пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса кристаллизации пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса ректификации пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов ферментации
- Оборудование для дозирования пищевых продуктов и изделий
- Оборудование для измельчения пищевых сред
- Оборудование для инспекции, калибрования и сортирования штучного сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для копчения пищевых сред
- Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для разборки растительного и животного сырья
- Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред
- Оборудование для смешивания пищевых сред
- Оборудование для созревания пищевых сред
- Оборудование для соления и посола пищевых сред
- Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов измельчения пищевых сред
- Оборудование для фасования сыпучих продуктов и штучных изделий
- Оборудование для формования пищевых сред
- Организация процессов в машинах и аппаратах технологических линий
- Организация создания новых машин и аппаратов технологических линий
- Организация технического обслуживания и ремонта машин и аппаратов
- ОТСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОЧИСТКА ФОРМ
- Приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития машинных технологий продуктов питания
- Технологические Линии
- ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свежие записи
Архивы
Мета
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Свежие комментарии