Мармеладоотливочная машина МОМ-2 — современное высокотехнологичное оборудование для отливки мармеладной массы на силиконовые формовочные коврики. Принцип работы машины основан на поршневой группе дюз отсадки мармеладной массы. Движение механизмов организовано на базе пневматической системы. Дозирование при этом определяется ходом поршня. Система управления на базе программируемого контроллера позволяет моментально настраивать режимы работы, снижая время и упрощая переход …
Календарь
Рубрики
Месячный архив: Август 2017
Авг 28
КОНВЕЙЕР ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЫТЯЖНОГО ТИПА КОВТ-2
Рубрики:
Конвейер охлаждающий вытяжного типа КОВТ-2 – двух ярусный компактный охлаждающий конвейер, предназначенный для охлаждения кондитерских изделий. Технические характеристики КОВТ-2 Длина охлаждающего конвейера (2 яруса), мм: 7 500 Ширина сетки, мм 500 Тип сетки ПСТ Материал сетки 12Х18Н10Т Количество вытяжек, шт. 2 Производительность вытяжной системы, м3/час 3 000 Установленная мощность, кВт 5,0 Номинальное напряжение, В 380 …
У данного сообщения нет этикеток
Рубрики
- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред
- Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред
- Аппараты для сушки пищевых сред
- Аппараты для темперирования, повышения концентрации и экструдирования пищевых сред
- ДЕКОРИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНВЕЙЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- Машины для завертывания штучных изделий
- Машины для фасования жидких и пастообразных продуктов
- Оборудование для брожения пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса кристаллизации пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса ректификации пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов ферментации
- Оборудование для дозирования пищевых продуктов и изделий
- Оборудование для измельчения пищевых сред
- Оборудование для инспекции, калибрования и сортирования штучного сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для копчения пищевых сред
- Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для разборки растительного и животного сырья
- Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред
- Оборудование для смешивания пищевых сред
- Оборудование для созревания пищевых сред
- Оборудование для соления и посола пищевых сред
- Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов измельчения пищевых сред
- Оборудование для фасования сыпучих продуктов и штучных изделий
- Оборудование для формования пищевых сред
- Организация процессов в машинах и аппаратах технологических линий
- Организация создания новых машин и аппаратов технологических линий
- Организация технического обслуживания и ремонта машин и аппаратов
- ОТСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОЧИСТКА ФОРМ
- Приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития машинных технологий продуктов питания
- Технологические Линии
- ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свежие записи
Архивы
Мета
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Свежие комментарии