Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Затяжное печенье и крекер – разновидности печенья, имеющие анизотропную слоистую структуру, получаемую при выпечке заготовок, вырезанных из многослойного пласта теста. Ассортимент крекера разделяют по способам приготовления теста: на дрожжах, на химических разрыхлителях или при совместном применении этих компонентов. Вкусовые достоинства и усвояемость печенья организмом человека обусловлены тем, что готовые изделия …
Календарь
Рубрики
Месячный архив: Сентябрь 2016
Сен 30
Технологическая линия производства затяжного печенья и крекера
Рубрики:
У данного сообщения нет этикеток
Сен 29
Технологическая линия производства сахарного печенья
Рубрики:
Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Печенье – мучное кондитерское изделия различной формы, небольшой толщины и низкой влажности, полученные в результате выпечки тестовых заготовок. Печенье состоит в основном из углеводов, белков и жиров, которые обеспечивают высокую пищевую и энергетическую ценность данного продукта. Вкусовые достоинства и усвояемость печенья организмом человека обусловлены тем, что готовые изделия отличаются хрупкостью …
У данного сообщения нет этикеток
Рубрики
- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред
- Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред
- Аппараты для сушки пищевых сред
- Аппараты для темперирования, повышения концентрации и экструдирования пищевых сред
- ДЕКОРИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНВЕЙЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- Машины для завертывания штучных изделий
- Машины для фасования жидких и пастообразных продуктов
- Оборудование для брожения пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса кристаллизации пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса ректификации пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов ферментации
- Оборудование для дозирования пищевых продуктов и изделий
- Оборудование для измельчения пищевых сред
- Оборудование для инспекции, калибрования и сортирования штучного сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для копчения пищевых сред
- Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для разборки растительного и животного сырья
- Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред
- Оборудование для смешивания пищевых сред
- Оборудование для созревания пищевых сред
- Оборудование для соления и посола пищевых сред
- Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов измельчения пищевых сред
- Оборудование для фасования сыпучих продуктов и штучных изделий
- Оборудование для формования пищевых сред
- Организация процессов в машинах и аппаратах технологических линий
- Организация создания новых машин и аппаратов технологических линий
- Организация технического обслуживания и ремонта машин и аппаратов
- ОТСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОЧИСТКА ФОРМ
- Приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития машинных технологий продуктов питания
- Технологические Линии
- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свежие записи
Архивы
Мета
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Свежие комментарии