Оборудование предназначено для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями с диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным автоматизированным решениям необходимы подложки из пергамента и огромные площади, что не привлекает потребителя. Наша …
Календарь
Рубрики
Месячный архив: Июль 2017
Июл 31
АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕКСОВЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ АМК-2
Рубрики:
У данного сообщения нет этикеток
Июл 30
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНЫХ КОНФЕТ
Рубрики:
Вафельные конфеты давно оценил по достоинству потребитель. Множество форм изделий, таких как пирамида, шар, эллипс со всевозможными вариантами начинки, декора и глазури. Наша компания предлагает линию полного цикла для производства вафельных конфет с возможностью комбинирования начинок и декора. СОСТАВ ЛИНИИ • Печь автоматическая карусельная ПАК-2 • Охлаждающий транспортный конвейер вафельного листа ТКВ-2, стабилизирующий вафельный лист …
У данного сообщения нет этикеток
Рубрики
- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред
- Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред
- Аппараты для сушки пищевых сред
- Аппараты для темперирования, повышения концентрации и экструдирования пищевых сред
- ДЕКОРИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНВЕЙЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- Машины для завертывания штучных изделий
- Машины для фасования жидких и пастообразных продуктов
- Оборудование для брожения пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса кристаллизации пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса ректификации пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов ферментации
- Оборудование для дозирования пищевых продуктов и изделий
- Оборудование для измельчения пищевых сред
- Оборудование для инспекции, калибрования и сортирования штучного сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для копчения пищевых сред
- Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для разборки растительного и животного сырья
- Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред
- Оборудование для смешивания пищевых сред
- Оборудование для созревания пищевых сред
- Оборудование для соления и посола пищевых сред
- Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов измельчения пищевых сред
- Оборудование для фасования сыпучих продуктов и штучных изделий
- Оборудование для формования пищевых сред
- Организация процессов в машинах и аппаратах технологических линий
- Организация создания новых машин и аппаратов технологических линий
- Организация технического обслуживания и ремонта машин и аппаратов
- ОТСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОЧИСТКА ФОРМ
- Приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития машинных технологий продуктов питания
- Технологические Линии
- ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свежие записи
Архивы
Мета
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Свежие комментарии