«

»

Окт 06

МАШИНА ТЕСТООТСАДОЧНАЯ МОК

Двухбункерная отсадочная машина позволяет получать такие изделия, как: сдобное, песочное печенье с различными начинками, наиболее часто применяемыми из которых следует назвать варёное сгущенное молоко и фруктовые конфитюры.
Машина успешно формует двухцветные тестовые заготовки самого разнообразного вида и формы.
Так же машина может отсаживать зефир с начинкой (блок шестерёнчатого нагнетания массы).

Технические характеристики МОК
Производительность, кг/час до 200
Установленная мощность, кВт 2,7
Питание 380 В / 50 Гц
Ширина противня, мм 600
Количество фильер, шт 9
Габаритные размеры, мм 1400 х 1200 х1800
Масса, кг 400

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 1
(ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ С НАЧИНКОЙ И БЕЗ)

• Дозирующая станция с валковым принципом нагнетания теста (пр-во печенья) дюза зубчатая идущая с машиной в базовой комплектации.
• Устройство вращения
• Два вида дюз (зубчатые, круглые) с помощью них можно производить: Купол прямой; купол витой с вращением; палочка рифлёная; ёлочка (многоярусное печенье каждый ярус разного диаметра)

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 2

Дозирующая станция (валково-шестерёнчатая) для работы на зефирной массе, бисквитной, заварному тесту.
• Устройство вращения
• Два вида дюз (зубчатые, круглые)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика