Дневной архив: 16/10/2017

Окт 16

НАСОС ЛОПАСТНОЙ

Лопастной насос НЛ-01 предназначен для перекачивания кондитерской масс средней вязкости (используется на кондитерском производстве в составе машины шоколадно глазировочной) Конструкция лопастных насосов позволяет перекачивать предварительно разогретую глазурь. Насос оснащён водяной «рубашкой» для функции обогрева. Данная конструкция насоса исключает попадание глазури в подшипниковые узлы. Производительность 10 литров в минуту.

Окт 16

НАСОС ШЕСТЕРЁНЧАТЫЙ (с внутренним зацеплением зуба) НШ-02

Шестеренчатый насос НШ-02 предназначен для перекачивания высоко температурных жидкостей средней и высокой вязкости (используется на кондитерском производстве для перекачки сахарного сиропа, мармеладных масс и т.д.) Конструкция шестеренчатых насосов внутреннего зацепления позволяет перекачивать вязкие жидкости с большой температурой. Насос оснащён водяной «рубашкой» для функции обогрева. Производительность до 35 литров в минуту.

Яндекс.Метрика