Лопастной насос НЛ-01 предназначен для перекачивания кондитерской масс средней вязкости
(используется на кондитерском производстве в составе машины шоколадно глазировочной)
Конструкция лопастных насосов позволяет перекачивать предварительно разогретую глазурь.
Насос оснащён водяной «рубашкой» для функции обогрева. Данная конструкция насоса исключает попадание глазури в подшипниковые узлы. Производительность 10 литров в минуту.
Календарь
Рубрики
Окт 16
НАСОС ЛОПАСТНОЙ
Рубрики:
У данного сообщения нет этикеток
Рубрики
-
АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-
Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред
-
Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред
-
Аппараты для сушки пищевых сред
-
Аппараты для темперирования, повышения концентрации и экструдирования пищевых сред
-
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-
КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ
-
Машины для завертывания штучных изделий
-
Машины для фасования жидких и пастообразных продуктов
-
Оборудование для брожения пищевых сред
-
Оборудование для ведения процесса кристаллизации пищевых сред
-
Оборудование для ведения процесса ректификации пищевых сред
-
Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред
-
Оборудование для ведения процессов ферментации
-
Оборудование для дозирования пищевых продуктов и изделий
-
Оборудование для измельчения пищевых сред
-
Оборудование для инспекции, калибрования и сортирования штучного сельскохозяйственного сырья
-
Оборудование для копчения пищевых сред
-
Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья
-
Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья
-
Оборудование для разборки растительного и животного сырья
-
Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред
-
Оборудование для смешивания пищевых сред
-
Оборудование для созревания пищевых сред
-
Оборудование для соления и посола пищевых сред
-
Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов измельчения пищевых сред
-
Оборудование для фасования сыпучих продуктов и штучных изделий
-
Оборудование для формования пищевых сред
-
Организация процессов в машинах и аппаратах технологических линий
-
Организация создания новых машин и аппаратов технологических линий
-
Организация технического обслуживания и ремонта машин и аппаратов
-
ОТСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-
ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-
Приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития машинных технологий продуктов питания
-
Технологические Линии
Свежие записи
Архивы
Мета
-
Войти
-
RSS записей
-
RSS комментариев
- WordPress.org
Свежие комментарии