«

»

Окт 06

МИКСЕР ПЛАНЕТАРНОГО ТИПА МПТ-60

Миксер планетарного типа МПТ-60 предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских масс (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса различных типов теста в кондитерских цехах.

Технические характеристики МПТ-60
Вместимость дежи, л 60
Частота вращения рабочего органа, об/мин
• вокруг собственной оси 84; 244; 318
• вокруг оси дежи 40; 117
Потребляемая мощность, кВт менее 2,8
Номинальное напряжение, В 380 / 50 Гц
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 1060х830х1450
Масса печи, кг 304

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

Яндекс.Метрика