Миксер планетарного типа МПТ-60 предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских масс (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса различных типов теста в кондитерских цехах. Технические характеристики МПТ-60 Вместимость дежи, л 60 Частота вращения рабочего органа, об/мин • вокруг собственной оси 84; 244; 318 • вокруг оси дежи 40; 117 Потребляемая мощность, кВт менее …
Календарь
Рубрики
Дневной архив: 06/10/2017
Окт 06
ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ СТРУННЫЙ К ПЕЧАМ ПК-2 И ПЭМ-2У
Рубрики:
Тестоделитель струнный к печам ПК-2 и ПЭМ-2У предназначен для быстрого получения точных заготовок из песочного теста. Идеально подходит для печенья орешки, тарталеток, сердечек с начинкой и т. п. Дозатор состоит из двух частей — струнной рамки и струнного ножа. Сначала при помощи струнного ножа формируется пласт регулируемой высоты, а затем этот пласт проходит через струнную …
У данного сообщения нет этикеток
Рубрики
- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред
- Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред
- Аппараты для сушки пищевых сред
- Аппараты для темперирования, повышения концентрации и экструдирования пищевых сред
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ
- Машины для завертывания штучных изделий
- Машины для фасования жидких и пастообразных продуктов
- Оборудование для брожения пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса кристаллизации пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса ректификации пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов ферментации
- Оборудование для дозирования пищевых продуктов и изделий
- Оборудование для измельчения пищевых сред
- Оборудование для инспекции, калибрования и сортирования штучного сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для копчения пищевых сред
- Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для разборки растительного и животного сырья
- Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред
- Оборудование для смешивания пищевых сред
- Оборудование для созревания пищевых сред
- Оборудование для соления и посола пищевых сред
- Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов измельчения пищевых сред
- Оборудование для фасования сыпучих продуктов и штучных изделий
- Оборудование для формования пищевых сред
- Организация процессов в машинах и аппаратах технологических линий
- Организация создания новых машин и аппаратов технологических линий
- Организация технического обслуживания и ремонта машин и аппаратов
- ОТСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития машинных технологий продуктов питания
- Технологические Линии
Свежие записи
Архивы
Мета
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Свежие комментарии