«

»

Ноя 14

ЛИНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ НАМАЗКИ И СБОРКИ КОНДИТЕРСКИХ ПЛАСТОВ

Конвейер намазки предназначен для автоматизации нанесения начинки наверх кондитерских коржей(квадратной или прямоугольной формы) с последующим переходом на конвейер сборки.
Кондитерский полуфабрикат(корж) в количестве 3 пластов вручную подаётся на транспортёрную
полиуретановую ленту, за счёт движения ленты продукт попадает под дозирующее устройство,
где происходит нанесение начинки(крем). Дозирующее устройство представляет собой головку
шестерёнчатого насосного типа, предназначенную для дозирования текучих масс (бисквит, крем
и т.д.) зазор между коржом и дозирующей головкой регулируется механически. После нанесения
начинки, три рядя коржей, по движущейся ленте поступают на сборочный конвейер, где происходит
автоматический отрыв коржей друг от друга и окончательная ручная сборка тортов.
Конвейеры оснащены мотор-редукторами и частотными преобразователями для плавного
изменения скорости движения ленты и скорости движения ремней. Дозирующие головки оснащены индивидуальными приводами и частотными преобразователями для регулирования скорости подачи начинки (вращения шестерёнчатых валов). В комплекте с дозирующей головкой идёт два вида шиберов под разные габариты коржей. Шибера оснащены возможностью индивидуальной регулировки толщины слоя начинки на каждом ряде коржей.
• Конвейер намазки (ширина ленты 700мм; ширина дозирующей головки 600мм; длина 3000мм)
• Конвейер сборочный (ширина рабочей части 700мм; длина 3000мм)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика