Конвейер намазки предназначен для автоматизации нанесения начинки наверх кондитерских коржей(квадратной или прямоугольной формы) с последующим переходом на конвейер сборки. Кондитерский полуфабрикат(корж) в количестве 3 пластов вручную подаётся на транспортёрную полиуретановую ленту, за счёт движения ленты продукт попадает под дозирующее устройство, где происходит нанесение начинки(крем). Дозирующее устройство представляет собой головку шестерёнчатого насосного типа, предназначенную для дозирования …
Календарь
Рубрики
Дневной архив: 14/11/2017
Ноя 14
ЛИНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ НАМАЗКИ И СБОРКИ КОНДИТЕРСКИХ ПЛАСТОВ
Рубрики:
У данного сообщения нет этикеток
Ноя 14
ДРОБИЛКА ВАФЕЛЬНОГО ЛИСТА ДР-1
Рубрики:
Дробилка предназначена для получения крошки из вафельных листов. Может применяться для размола сухарей, печенья и т.д. Технические характеристики ДР-1 Номинальное напряжение, В 220 Частота тока, Гц 50 Максимал. электрич. мощность, кВт, не более 0,5 Производительность, кг/час Расчетная Скорость вращения валов, об/мин 1200-1900 Размер фракции,мм 2-10 Масса, кг, не более 150 Габаритные размеры, мм, не более …
У данного сообщения нет этикеток
Рубрики
- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Аппараты для ведения процессов диффузии и экстракции пищевых сред
- Аппараты для охлаждения и замораживания пищевых сред
- Аппараты для сушки пищевых сред
- Аппараты для темперирования, повышения концентрации и экструдирования пищевых сред
- ДЕКОРИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНВЕЙЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- Машины для завертывания штучных изделий
- Машины для фасования жидких и пастообразных продуктов
- Оборудование для брожения пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса кристаллизации пищевых сред
- Оборудование для ведения процесса ректификации пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки пищевых сред
- Оборудование для ведения процессов ферментации
- Оборудование для дозирования пищевых продуктов и изделий
- Оборудование для измельчения пищевых сред
- Оборудование для инспекции, калибрования и сортирования штучного сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для копчения пищевых сред
- Оборудование для мойки сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для очистки и сепарирования сыпучего сельскохозяйственного сырья
- Оборудование для разборки растительного и животного сырья
- Оборудование для разделения жидкообразных неоднородных пищевых сред
- Оборудование для смешивания пищевых сред
- Оборудование для созревания пищевых сред
- Оборудование для соления и посола пищевых сред
- Оборудование для сортирования и обогащения сыпучих продуктов измельчения пищевых сред
- Оборудование для фасования сыпучих продуктов и штучных изделий
- Оборудование для формования пищевых сред
- Организация процессов в машинах и аппаратах технологических линий
- Организация создания новых машин и аппаратов технологических линий
- Организация технического обслуживания и ремонта машин и аппаратов
- ОТСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития машинных технологий продуктов питания
- Технологические Линии
- ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свежие записи
Архивы
Мета
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Свежие комментарии