Дневной архив: 18/11/2017

Ноя 18

КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ

Котел Пищеварочный (60, 100, 160, 200, 250 литров) – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для приготовления широкого ассортимента продукции: • Кондитерская промышленность – сахарный сироп, сироп инвертный, сгущенное молоко, кондитерская или шоколадная глазурь, джем, зефирная масса, карамельная масса, любая кондитерская масса, начинки, мармелад, овощная и фруктовая масса и др. • Кулинарное производство — …

Читать далее »

Ноя 18

ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНА ТРМ-400

Предназначена для раскатки крутого теста при производстве пельменей, чебуреков, лапши на малых предприятиях пищевой промышленности. Технические характеристики ТРМ-400 Производительность, кг/ч не более 200 Толщина раскатываемого теста, мм 0,1 до 20 Максимальная ширина полосы раскатываемого теста, мм 400 Установленная мощность, кВт 0,55 Напряжение, В 380 Количество валов (материал вала — нерж.стальной круг) 4 Вид загрузки ручной …

Читать далее »

Яндекс.Метрика