«

Авг 10

ПЕЧЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЭМ-2У

ПЭМ-2У “Профи” — предназначена для выпечки песочного печенья типа “орешек”, “тарталетка”, “сердечко” со сгущенкой в промышленных
условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления. Постоянный объем склада более10 штук. Оборудование
сертифицировано.

Технические характеристики ПЭМ-2У Профи
Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час для орешков 600
Установленная мощность, кВт 2,6
Потребляемая мощность, кВт менее 1,2
Номинальное напряжение, В 220 / 50 Гц
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт. 36
Температура выпечки, град. С 140-250
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 620х430х470
Масса печи, кг 30
Масса формы, кг 9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

Яндекс.Метрика