«

»

Авг 23

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР ОВК-2

Конвейер башенного типа предназначен для охлаждения или сушки кондитерских изделий: зефир, мармелад, печенье и многое другое. Данное
предложение актуально для производств с малой площадью, а также для продуктов, требующих много времени для охлаждения или сушки.
При габаритной длине не более 4 метров может заменить конвейер длинной более 20 метров. При необходимости несколько конвейеров можно
смонтировать в единую систему. Конвейер комплектуется под конкретные задачи производителя: вентиляторы, холодильное или осушающие
оборудование, в зависимости от кондитерского изделия.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Выпеченные или отсаженные изделия на противне подаются на приемный стол конвейера. По датчику противень подается на удерживающие
направляющие и перемещается вверх. В верхней точке противень перемещается в следующее положение, где происходит спуск. При достижении
нижней точки противень выходит на стол и далее снимается вручную, либо переходит на следующий конвейер и далее по технологическому
процессу.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика