Сэм заходит домой с бакалейными товарами. Алекс играет отцу на гитаре. Лука и Моррис спорят о лечении миссис Гаррисон. Приходит Керр - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Сэм заходит домой с бакалейными товарами. Алекс играет отцу на гитаре. Лука и Моррис - страница №1/1

Сэм заходит домой с бакалейными товарами. Алекс играет отцу на гитаре. Лука и Моррис спорят о лечении миссис Гаррисон. Приходит Керри, на ходу разговаривая с адвокатом. Чтобы получить Генри, она готова заплатить любые деньги. Сэм обрабатывает рану Ковача. Лука считает, что Алекс должен видеться с отцом. Приходит Эбби, у нее практика в отделении психиатрии. Прат и Нила спорят, кто буде лечить пациента, это мисс Кемпбел, жалующаяся на боль в спине, ее берет Прат. Нила критикует студентов за их шовинистические высказывания и получает в награду блюющую женщину на каталке. Эбби выходит из палаты Гаррисон и говорит, что практика ей нравится. Отец Чен на каталке, рука в поддерживающей повязке. Чен жалуется, что за это время у нее сменилось 4 социальных работника, оказывающих помощь на дому. Эбби предлагает взять смены сестер, чтобы получать больше денег. Эбби спрашивает Картера о Кем.

Выслушав Кемпбел, Прат зовет Сэм, чтобы он мог осмотреть пациентку. Прат начинает осматривать, сопровождая свои действия пошловатым юмором и называя осматриваемые части тела, Сэм в это время разговаривает по телефону.

Привозят Джеймса 28-ми лет, жертву ДТП. Он настолько агрессивен, что парамедики даже не смогли взять его показатели. Его берет Прат, поскольку Лука принимает вторую пострадавшую, Рене Карлсон. Прат вправляет Джеймсу плечо, тот сразу перестает орать. Рене спрашивает о Прате, выходящем из соседней палаты, спрашивает, помнит ли он ее, но Прат не может вспомнить. Эбби благодарят за лечение мистера Розенблюма, успешное лечение она относит на счет своего опыта работы медсестрой и хорошего знания семейных отношений. Ее наставник предлагает ей в качестве награды возглавить сегодняшнее занятие в группе терапии. Несколько обескураженная, Эбби соглашается.

Прат говорит Джеймсу, что ему понадобится физиотерапия. Джеймс не хочет быть рядом с Рене, поскольку он только встретил ее (хотя он с ней переспал). Рене нужна операция, после которой она хочет увидеть Прата. Сестра говорит Прату, что к миссис Сасман возвращается память. У Нилы скоро начинается практика в лабораториях.

У Денизы, новой пациентки Нилы, желудочковая аритмия, из-за этого у нее голубая кожа, что служит причиной насмешек со стороны мальчишек. Прат просит Кемпбел принять теплую ванну. Привозят 29-летнюю Джоан Дан. Кемпбел просит Сэм поговорить с начальником Прата. Сэм удивлена, что Стив (отец Алекс) купил ему новую гитару. Нила и Прат спорят по поводу лечения Дан. Картер просит Чен рассказать об уходе за новорожденным, забыв, что она отдала своего ребенка на усыновление. Чен осознает, что когда ее отец умрет, она останется одна. Кемпбел жалуется Уивер на то, как Прат проводил осмотр, Уивер спрашивает об этом Сэм, в итоге узнает от Моррис, что Прат, возможно, провел совершенно ненужное обследование. У Дан есть дочь. Когда Дан была моложе, она принимала фенобарбитал из-за подозрения на эпилепсию. Малик зовет Прата помочь вырубившейся Денизе, Прата начинают расспрашивать о лечении Кемпбел. Прат набрасывается на Морис за то, что он, по его мнению, рассказал Уивер о Кемпбел.

Алекс и Сэм обедают со Стивом, который хочет знать о них все. Прат и Ковач обсуждают план лечения Дан, Прат спрашивает его, как бы он проводил осмотр грудной клетки привлекательной пациентки. Лука отвечает, что это медицинская процедура, а Морис предлагает следовать усвоенному ранее принципу: лечить пациента, как будто это твоя мама. Нила начинает практику в лабораториях. Ее представляют Юрию, одному из сотрудников, которому она будет помогать в исследовании кетамина. Прат провожает мистера Дана с дочерью Каролин к матери, та спит, пока ей проводят электроэнцефалографию. Прат теперь спорит по поводу осмотра с Сэм, которая говорит ему, что все мужчины одинаковы: думают о еде, спорте, сексе. Эбби делает успехи. Прат на Джерри показывает Уивер, как он проводил осмотр Кемпбел. Нила проливает кофе на образец вещества, взятый Юрием, и уничтожает результаты 6-недельной работы.



Джоан уходит, несмотря на недовольство Прата. Эбби думает, что Джоан страдает от депрессии. Лука показывает Сэм фотографии их с Алекс и Сэм путешествия. Кордей говорит Прату, что Рене пришлось удалить селезенку, но операция прошла успешно. Кордей представляет Спенсера, парня, с которым она теперь встречается, Лосону, с которым встречалась совсем недавно. Эбби застает плачущую Уивер, которая узнала, что опекать Генри сможет лишь в течение 2 дней (в неделю?). Доктор – аноним заплатил за обучение Эбби за целый семестр. Это Картер, но она отказывается брать деньги. Брат Сенди, в отличие от ее родителей, с симпатией относится к Керри. Прат сидит с Рене.