Освобождение спальни и постели д-р фил. Стефан Ричард - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Освобождение спальни и постели д-р фил. Стефан Ричард - страница №1/1

Освобождение

спальни и постели
Д-р фил. Стефан Ричард
Предисловие.

Когда я молился во время 7-го урока освобождения, я получил водительство в духе, в отношении каких людей мне начать молиться за освобождение их кроватей.

Вначале я это не воспринял серьезно. Но когда 29.07.2006 г. мы находились в присутствии Господа, Дух Святой дал понимание, что всем, кто посещал наши собрания, молитву за освобождение нужно начинать с освобождения их спален и кроватей.
Я верю, что каждое дело нужно сделать максимально хорошо, поэтому я приготовил этот маленький буклет.

Вступление.
Библия нам говорит, что Бог создал день и ночь. День – для работы, а ночь для отдыха.

Иисус сказал: «Мне должно делать дела Пославшего Меня пока еще день, потому что приходит ночь, когда никто не может делать» (Ион.9:4).


Каждый из нас после тяжелого рабочего дня возвращается домой, рассчитывая иметь хороший отдых во время ночного сна, чтобы подготовиться к следующему дню.

Я верю, что с приближением ночи тебе хочется спать, и ты отправляешься в свою кровать, чтобы ночь провести во сне.


Различие между живой и неживой природой носит биологический характер. Но на духовном уровне - тебе надо это хорошо усвоить - у всех вещей есть уши, и они слышат. И враг может использовать объекты как живой, так и неживой природы, чтобы тебе навредить.
Есть нечто, что я делаю всегда, когда мне приходится ночевать в гостинице. Прежде чем я там что-то начну делать, я провожу освобождение этой комнаты. Потому что я не знаю, какая личность пользовалась до меня этой комнатой и этой кроватью.

Если эту комнату использовал агент сатаны, и ты в нее входишь без Божьего огня в твоем сердце, ты переживешь неожиданное нападение, и тебя свяжут силы тьмы.


Я молюсь, чтобы Господь дал тебе понимание об этой теме. Во имя Иисуса Христа.

Есть несколько оснований для освобождения спальни и постели.


1-е : возможность смерти на кровати.
Враг способен спрограммировать все что угодно, чтобы только уничтожить свою жертву.
2 Пар.24:25

И когда они / сирийцы / ушли от него / царя Иоаса /,то составили против него заговор рабы его… и убили его на постели его…
Это правдивая история, произошедшая в библейские дни.

Но знаешь ли ты, что то же самое все еще происходит и сегодня? Некоторые люди отправляются спать без каких-либо признаков болезни, а следующим утром их находят мертвыми в постели. Это происходит потому, что силам тьмы не нужно приходить к людям физически – они нападают духовно.


Именно здесь некоторые из нас должны быть очень внимательны, потому что есть люди, которые ходят по улицам, как бы живые, но они уже мертвы. Есть люди, которых духовно поглотили их домашние враги, но физически они еще какое-то время могут жить.
Одна женщина пришла к своему духовнику и призналась, что ее муж скоро умрет по ее вине. Она один за другим продала органы своего мужа. А три дня назад она продала его сердце, и ему осталось жить всего несколько дней.
Мы, христиане, не сражаемся в физических битвах со своими ближними. Но моя молитва о том, чтобы никто из нас не стал жертвой неведения. Во имя Иисуса Христа.

Пожалуйста, помолись следующей молитвой:



«Каждая стрела смерти и ада, запрограммированная поразить меня в моей кровати или спальне так, чтобы угасить мое рвение идти служить моему Господу, да будет аннулирована во имя Иисуса Христа!»

2-е: непонятные болезни и боли.
Есть много случаев, когда люди, ложась вечером в кровать без всяких признаков болезни или боли, утром просыпаются с сильнейшей головной болью или болью во всем теле.
Иов 33:19

Иногда он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих.
Такое может случиться одним из двух способов:

  • или из-за посещения злого духа,

  • или через присутствие демонов в кровати.

Это ненормально, что человек ложится спать здоровым, а просыпается с болью или болезнью!


Однажды один пастор пригласил меня провести служение в его церкви. Когда служение было уже в полном разгаре, Господь открыл мне духовные глаза, и я увидел женское лицо, перекошенное от боли.

Я остановил служение и сказал, что в зале присутствует женщина, которая видела во сне, как она ест. Но, кушая эту еду, она поранила свою глотку. И она проснулась от кашля и от боли, сжимая свое горло.

Господь мне пояснил, что это у нее злая стрела рака. Я предложил помолиться за эту женщину. Мы помолились, и я продолжил свое служение.
Когда после служения я отправился домой на машине, я увидел сестер из этой церкви, идущих по дороге. Я предложил им отвезти их на железнодорожную станцию. Сев ко мне в машину, одна из сестер сказала мне:

- «Помните слово знания, которое Вы озвучили на служении?»

Я ответил: «Нет».

Тогда она рассказала: «Три дня назад я видела сон, в котором кто-то дал мне съесть рыбу. И я во сне подавилась рыбьей костью. С того времени я страдала от серьезной раны в глотке. Но сегодня сразу после Вашей молитвы боль прошла!»


Слава Господу! Святой Дух, благодаря нашей общей молитве, в одно мгновение восстановил ее здоровье.

А молитва моя на собрании была следующей:



«Каждая болезнь, которую я получила, находясь в кровати, пусть вернется к пославшему ее! Во имя Иисуса Христа!

И всякий злой огонь болезни, который зажигается с целью похитить мою жизнь, я угашаю во имя Иисуса!»

3-е: кошмарные сны и видения.
Засоренная злыми духами кровать даст тебе кошмары вместо хороших снов.
Сон – это один из способов, через который мы видим духовный мир. Но когда твой мир снов полностью захватывают демонические силы, в результате это становится источником болезней. Через злые маскарады снов демоны нападают и остаются в спальне вместе со своим объектом.
Иов 7-12:14

Разве я море, разве морское чудовище, что Ты поставил надо мной стражу?

Когда я подумаю: «Постель утешит меня, унесет горесть мою ложе мое»,

Ты устрашаешь меня снами и видениями пугаешь меня.
Враг поставил своих шпионов вокруг наших людей через инсталляцию (установку) сатанинского колдовства, связанного именно с их кроватями.
Что бы это ни было, что пугает и ужасает тебя через сны, пусть все это будет сожжено пламенем Святого Духа и выметено вон! Во имя Иисуса Христа!
Если в спальне есть злой дух, тебе будет очень трудно медитировать в Слове Божьем, что приходит от Духа Святого, чтобы двигать тебя вперед в твоей жизни.
Даниил говорил, что, когда он был в постели, его голову наполняли видения: «и видения головы моей смутили меня» (Дан.4:2)
А теперь задай себе следующие вопросы:

  1. Можешь ли ты беспрепятственно размышлять над Словом Божьим, находясь в своей постели?

  2. Снятся тебе хорошие сны или кошмары?

  3. Бывает ли так, что ты идешь спать счастливым и одухотворенным, а просыпаешься грустным и душевно обкраденным?

  4. Отправляешься спать здоровым, а просыпаешься со странной, неизъяснимой болью?

  5. Чувствуешь ли ты присутствие злого духа или кого-то, кто наблюдает за тобой со стороны?

  6. Слышишь ли странные голоса в своей спальне?

  7. Слышишь ли странные шаги, находясь в своей постели?

  8. Не посещают ли тебя злые мысли, как только ты ложишься в свою кровать?

  9. Не бывает ли так, что ты заходишь в свою спальню – и на голове волосы как будто встают дыбом?

  10. Не замечал ли, как муравьи цепочкой идут по полу твоей спальни?

Если ответ на какой-либо из этих вопросов утвердительный, тебе необходимо освобождение от злых духов, которые навязывают себя тебе, когда ты оказываешься в своей постели.


Пс.149:5

Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.

Пусть, начиная с этого дня, радость и веселье принадлежат тебе! Во имя Иисуса Христа!


Помолись:

«Преступная манипуляция, которая происходит со мной в моих снах, умри во имя Иисуса Христа!»