Ооо «Росинтер Ресторантс» - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1страница 2
Похожие работы
Ооо «Росинтер Ресторантс» - страница №1/2



ООО «Росинтер Ресторантс»

Dushinskaya str., 7, building 1

111024, Moscow, Russia
(7-495) 788-4488

(7-495) 956-4704

www.rosinter.ru




Тендерная документация на участие в тендере на поставку технологического оборудования ООО «Росинтер Ресторантс»



  1. Общие сведения об Организаторе тендера

Организатором тендера является ООО «Росинтер Ресторантс» (также именуемое «Компания»), которое является крупнейшим дочерним предприятием ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants). Холдинг, по данным на 31 декабря 2009 года, в России и СНГ управляет 350 ресторанами, из которых 95 работают на основе договоров франчайзинга, в 39 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская Корона».

Компания развивает в России сеть кофеен Costa Coffee (17 кофеен) в рамках СП с Whitbread Plc. За год, завершившийся 31 декабря 2008 года, выручка «Росинтера» составила US$341,1 млн., в соответствии с аудированной отчетностью по МСФО. Акции компании котируются на биржах РТС (www.rts.ru) и ММВБ (www.micex.ru) под тиккером ROST. Подробнее: www.rosinter.ru




  1. Основные квалификационные требования, предъявляемые к Претендентам:



    1. наличие опыта работы не менее 5 лет на территории РФ и положительной репутации на рынке;

    2. наличие склада в Москве или Московской области, с возможностью хранения оборудования;

    3. наличие разветвленной системы дистрибуции на территории России;

    4. наличие квалифицированной сервисной службы с квалифицированными специалистами;

    5. Участник Тендера не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации, быть признан несостоятельным (банкротом). Претендентом не может являться организация, на имущество которой наложен арест и (или) экономическая деятельность которой приоста­новлена (что подтверждается предоставлением пакета документов согласно п. 3.4. настоящей Конкурсной документации);

  1. Перечень документов и сроки их предоставления:

    1. Заявка на участие в тендере, заверенная подписью уполномоченного сотрудника и печатью компании-участника, представляется Участником Тендера Организатору по формату Приложение №1. Срок предоставления до 18:00 09.06.2010 года. Заявка подается в печатном виде и электронном виде. В печатном виде заявка подается курьером по адресу компании на имя Фоминичевой Анны или по электронной почте, на имя Екатерины Колесниковой eakolesnikova@rosinter.ru , Елены Каташовой ekatashova@rosinter.ru и Фоминичевой Анне afominicheva@rosinter.ru ;

    2. Анкета Участника Тендера, заверенная подписью уполномоченного сотрудника и печатью компании-участника, представляется Участником Тендера Организатору по формату Приложения №2. Срок и порядок предоставления – идентично п.п. 3.1. настоящей документации;

    3. Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, заверенное подписью уполномоченного сотрудника и печатью компании-участника, (Приложение №3). Срок предоставления - идентично п.п. 3.1. настоящей документации;

    4. Копии документов для проверки добросовестности Участника Тендера как налогоплательщика, а так же финансовых и юридических рисков Компании. Эти документы должны быть заверены печатью Участника Тендера, подписью уполномоченного сотрудника Участника Тендера с расшифровкой фамилии и имени заверившего и с указанием даты заверения. Срок предоставления до 18:00 11.06.2010 года. В случае если Участник Тендера не может предоставить требуемые ниже документы в указанный срок, Участник Тендера обращается к Организатору тендера с просьбой отсрочить предоставление данных документов. Организатор тендера принимает решение об отсрочке на основании динамики получения предложений. Данный пакет документов не предоставляется компаниями, которые осуществляли поставки в адрес ООО «Росинтер Ресторантс» в 2010 году.

      1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) по организации Нового поставщика, которая будет выступать стороной по договору с Компанией. Выписка должна быть сформирована на дату не позднее, чем за 5 (Пять) рабочих дней до даты получения ее копии Компанией.

      2. Устав Участника (копия, заверенная печатью компании-участника);

      3. Доверенность на лицо (или копия доверенности, заверенная печатью компании-участника и подписью уполномоченного лица), которое будет подписывать договор с Компанией в случае, если этим лицом не является Генеральный директор организации Участника тендера или иное лицо, уполномоченное подписывать договора от имени организации Участника тендера Уставом.

      4. Копия лицензии на право поставки (оказания) Компании товаров (услуг), если такая деятельность подлежит лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации

      5. Копия бухгалтерской отчетности (формы 1 и 2) на последнюю отчетную дату, если юридическое лицо находится на общем режиме налогообложения, либо: копию налоговой декларации на последнюю отчетную дату, если юридическое лицо применяет упрощенную систему налогообложения. На копиях бухгалтерской отчетности и налоговой декларации должен быть виден штамп налоговой инспекции, принявшей отчетность. Если отчетность сдавалась по почте или по Интернету, то должна быть приложена квитанция об отправке с описью или протокол об отправке соответственно.

    5. Предложение по формату, согласно Приложению №4. Срок предоставления до 18:00 09.06.2010 года. В Приложении № 4 в разделе 2 «Условия» в колонке «желаемое значение» мы указали условия, которые мы хотели бы получить. В колонке «предлагаемое значение» Участник Тендера указывает те условия, которые он может предложить.

Мы не требуем предложения на оборудование тех же производителей и моделей перечисленное в п.1 приложения 4. Мы ожидаем получить предложение на позиции, аналогичные по качеству и техническим характеристикам оборудованию, указанному в п.1 приложения 4.

4. Прочие условия проведения тендера:

    1. Все Претенденты обязаны отправить в адрес ООО «Росинтер Ресторантс» (п. 4.4) Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, подписанное со стороны Претендента (Приложение №3). Срок и порядок предоставления – идентично п.п. 3.1. настоящей документации;

    2. Организатор Тендера оставляет за собой право не комментировать причины отклонения анкет и тендерных предложений.

    3. Организатор Тендера отказывает Участнику тендера, если ему в любой момент станет известно, что представления Участником информация является ложной.

    4. Вся документация должна быть выслана:

          1. почтовым отправлением через курьерскую экспресс-почту по адресу: 111024, Москва, Душинская ул., д.7, стр1. Для Фоминичевой Анны.




          1. Допускается передача отсканированных копий документации по электронной почте на адреса eakolesnikova@rosinter.ru ; afominicheva@rosinter.ru ; ekatashova@rosinter.ru с последующей передачей оригиналов документов по вышеуказанному адресу в пункте 4.4.а.

    1. Предпочтение будет отдаваться тем Участникам Тендера, предложения которых помимо цен будут максимально полно соответствовать условиям пункта 2 Приложения № 4.



C уважением,
Директор департамента закупок и логистики Алексей Соколов

НА БЛАНКЕ КОМПАНИИ-УЧАСТНИКА

Приложение №1


Директору департамента закупок и логистики

ООО «Росинтер Ресторантс»

г-ну Соколову А.А.
Заявка на участие в тендере

Настоящим подтверждаем наше намерение принять участие в тендере на поставку технологического оборудования на предприятия общественного питания компаний «Росинтер Ресторантс».

Ответственный сотрудник от нашей компании за участие в тендере:
ФИО

Е-mail
Телефон


Генеральный Директор ПОДПИСЬ
ПЕЧАТЬ

Приложение №2 НА БЛАНКЕ КОМПАНИИ-УЧАСТНИКА



АНКЕТА УЧАСТНИКА ТЕНДЕРА

на поставку Униформы для ресторанов Росинтер Ресторантс


1

Наименование организации:




2

Юридический адрес, телефон, факс




3

Банковские реквизиты




4

Профиль деятельности




5

Номер, дата, место и орган регистрации

Данные ЕГРЮЛ

6

Организационно-правовая форма




7

Головная организация (при ее наличии)




8

Уставный капитал




9

Кадровый состав (в штате):

Всего________

в том числе____________(в региональных филиалах)



10

Сведения о руководителях

(Ф.И.О. руководителей организации, гл. бухгалтера, с указанием стажа работы в занимаемой должности)

11

Финансирующие банки




12

Участие в тендерах за последние 3 года




13

Основные торговые марки:

- собственные - дистрибьюторские






14

Объем продаж последние 3 года (по годам):




15

Возможность дистрибуции и доставки в рестораны в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах РФ.




16

Наличие собственной и или партнерской дистрибьюторской базы в российских регионах (указать города). Если партнерские дистрибьюторские компании: какой опыт работы с этими организациями?




17

Наличие (отсутствие) технической службы с указанием численности персонала*:

- в Москве, Петербурге

- в российских регионах
* Если техническая служба представлена другим юр. лицом, указать его наименование.





18

Перечень основных заказчиков из сферы HORECA. Наличие отзывов, благодарственных писем и др.




19

Другие данные (укажите то, что важно для вас и вашей репутации). Возможно – приложите материалы, презентации, буклеты, которые положительно свидетельствуют о Вашей компании. Здесь же указываются по




20

Данные о наличии задолженности по платежам в бюджет всех уровней.

( в дальнейшем мы оставляем за собой право запросить справку ИФНС об отсутствии задолженности)





Мы, нижеподписавшиеся, заверяем правильность всех данных, указанных в анкете.


Генеральный директор: ___________________ (_____________)

Главный бухгалтер: ______________________ (_____________) М.П.
Приложение №3 НА БЛАНКЕ КОМПАНИИ-УЧАСТНИКА
Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации

Настоящее соглашение составлено между Генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс», (именуемое в дальнейшем "Обладатель") и _____________________, Генеральным директором ___________________, (именуемой в дальнейшем "Получатель")

Стороны настоящего соглашения договорились о нижеследующем:

1) Обладатель располагает определенной информацией (именуемой в дальнейшем “Информация”) и готов раскрыть эту Информацию Получателю для обсуждения возможностей будущего сотрудничества.

2) Получатель соглашается сохранять конфиденциальность этой Информации и не раскрывать ее никому, за исключением тех своих сотрудников, которым это может потребоваться для принятия решения, необходимого в соответствии с настоящим Соглашением, а также не использовать эту Информацию в коммерческих или любых других целях, кроме принятия решения, требующегося в соответствии с настоящим Соглашением, за исключением тех случаев когда:

(а) Эта Информация была всеобщим достоянием до даты ее раскрытия; или

(б) Эта Информация стала всеобщим достоянием после даты ее раскрытия, но не в результате какого-либо несанкционированного действия или бездействия Получателя; или

(в) Получатель может доказать, что он самостоятельно получил эту Информацию до даты ее раскрытия; или

(г) Эта Информация была сообщена Получателю третьими лицами, которые имели право на ее раскрытие, или

(д) Получатель этой Информации получил от ее Обладателя письменное разрешение на раскрытие или использование этой Информации.

3) Получатель приложит максимальные усилия для того, чтобы все его сотрудники, которым будет раскрыта эта Информация, приняли все разумные меры предосторожности для защиты и сохранения конфиденциальности этой Информации.

4) Получатель от своего лица и от лица своих сотрудников обязуется не раскрывать любым третьим лицам предмет настоящего Соглашения или сам факт того, что Обладатель имеет эту Информацию, без письменного разрешения Обладателя. Это обязательство не ограничивает сферу применимости обязательств в отношении конфиденциальности изложенных выше.

5) Получатель возвращает Обладателю все материалы, предоставленные Обладателем, а также все копии этих материалов, по требованию Обладателя. Возвращение этих материалов не освобождает Получателя от обязанности рассматривать эту Информацию как конфиденциальную в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

6) Настоящее Соглашение является обязательным и имеет юридическую силу в пользу наследников и правопреемников сторон этого Соглашения, но не, ни одна из сторон этого Соглашения не может передать права по нему без предварительного письменного согласия другой стороны.

7) Никакое изменение или отказ от любого из положений настоящего Соглашения не будут действительны, если они не сделаны в письменной форме и не подписаны обеими сторонами.

8а) Настоящее Соглашение станет действительным и вступит в силу в тот день, когда оно будет подписано обеими сторонами, и будет действовать в течение неограниченного периода времени.

8б) Настоящее Соглашение истолковывается в соответствии с законами Российской Федерации и руководствуется этими законами.

8в) Все споры, которые могут возникнуть из настоящего Соглашения или в связи с ним, будут переданы в исключительную юрисдикцию судов г. Москвы, Россия.



Место/Дата

г. Москва /___________________

______________________ ____________________________________ М.П.

Приложение №4 НА БЛАНКЕ КОМПАНИИ-УЧАСТНИКА




Формат Предложения участника Тендера.

ВНИМАНИЕ! Мы не требуем предложения на оборудование тех же производителей и моделей перечисленное в п.1 приложения 4. Мы ожидаем получить предложение на позиции аналогичные по качеству и техническим характеристикам оборудованию, указанному в п.1 приложения 4. При проставлении аналогов необходимо соблюсти нумерацию. Так же необходимо указать стоимость монтажа каждой единицы в соответствующей ячейке.


  1. Цены :

Необходимо сохранить нумерацию.




Модель

Описание

Габариты
мм.


Мощность
Вт.


Напря-
жение, V


Цена за единицу без монтажа

Стоимость монтажа единицы

1

E7TPB

(Berto's, Италия) Плита электрическая настольная имеет сплошную поверхность с 4 зонами нагрева мощностью по 2250Вт каждая, изготовлена из нержавеющей стали.

800х700х290

9000

380V




 

2

SPT60

(Berto's, Италия) Шкаф тепловой для подогрева тарелок, 3 полки-решетки, нерж.сталь, вместимость 60 шт, D330мм. Температурный контроль +30/+90С.

400х420х870

750

220V




 

3

SA/E60-E

(Berto's, Италия) Гриль-саламандра электрический с подвижным ТЭНом

600x580х585

4700

380V




 

4

SA/E48

(Berto's, Италия) Гриль-саламандра электрический с подвижной решеткой

460х460х440

2800

220V




 

5

BMV11

(Forcar, Италия) Мармит настольный стальной парового типа на 1 GN1/1-150 (в комплект не входят), температурный режим 0С/+90С

540х330х220

1500

220V




 

6

BMV21

(Forcar, Италия) Мармит настольный стальной парового типа на 2 GN1/1-200 (в комплект не входят), температурный режим 0С/+90С

660х540х220

3000

220V




 

7

LM48

(Forcar, Италия) Рукомойник настенный, с задним бортом, в комплекте со смесителем

480x350x530

0

---




 

8

GE 300

(Celme, Италия) Слайсер профессиональный наклонный гастрономический с фиксированным заточным устройством, съёмной кареткой, алюминиевым корпусом, диаметр ножа 300мм, размер продукта - 245х195мм

580х470х420

220

220V




 

9

CFV30

(Fimar, Италия) Соковыжималка электрическая для фруктов и твердых овощей

240х370х480

750

220V




 

10

CEHCF236

(Hecmac, Китай) Рисоварка электрическая настольная вместимостью 18 л

445х445х440

1650

220V




 

11

FEHHB025

(Hecmac, Китай) Водонагреватель-кипятильник с подключением к холодной воде, 25 л/час

180х370х610

2000

220V




 

12

EZ30

(Forcar, Италия) Инсектицидная лампа, ультрафиолетовое излучение, привлекает летающих насекомых, убивает их электрическим разрядом, 2 лампы по 15W каждая, пластик. Площадь действия 80 кв.м.

345х130х280

30

220V




 

13

ELT8+8В-Е

(Berto's, Италия) Фритюрница электрическая, 2 ванны по 8 литров каждая, настольная, 2 корзины.

605х400х205

7000

220V




 

14

ELT8+8В

(Berto's, Италия) Фритюрница электрическая, 2 ванны по 5 литров каждая, настольная, 2 корзины.

605х400х205

5400

220V




 

15

GRAH-36

(Hatco, США) Подогреватель с инфракрасным нагревом предназначен для поддержания готовых блюд в заданном температурном режиме за счет инфракрасного излучения. Тепло фокусируется непосредственно на продукт, не расходуется на нагрев окружающего пространства

914х150х60

800

220V




 

16

GRAH-48

(Hatco, США) Подогреватель с инфракрасным нагревом предназначен для поддержания готовых блюд в заданном температурном режиме за счет инфракрасного излучения. Тепло фокусируется непосредственно на продукт, не расходуется на нагрев окружающего пространства.

1219х150х60

800

220V




 

17

DL-775-RL BBRASS1

(Hatco, США) Лампа-мармит для поддержания продукта в нагретом состоянии, подвесная, с выключателем на цоколе абажура, регулируемая длина шнура. Абажур - полированная латунь. В комплект входит прозрачная лампочка без отражающего покрытия.

267х216

250

220V




 

18

GRFF

(Hatco, США) Мармит настольный с верхним нагревательным элементом с гнездом под лоток.

314х630х420

750

220V




 

19

Citizen 9+9 MC

(Zanolli, Италия) Печь электрическая для пиццы с 2 камерами 1050х1050х160мм, вместимость 2х2 противня 400х600мм; 2х9 пицц O300мм, макс. температура +400С

1370x1260x715

22000

380V




 

20

Citizen 9+9 BM

(Zanolli, Италия) Стенд для печи Citizen 9+9

1370x1260x940

0

---




 

21

Citizen 9+9 TP

(Zanolli, Италия) Вытяжка к печи Citizen 9+9 MC устанавливается непосредственно на печь

1370x1310x230

0

---




 

22

AX 161

(Dihr, Италия) Машина посудомоечная конвейерного типа, реверсивная, размер входного отверстия 510х400мм, производительность 70/100 корзин/ч

1080х720х1380/2010

23000

380V




 

23

Kit dispensers

(Dihr, Италия) Диспенсер моющего и ополаскивающего средства для АХ, FX



0

---




 

24

LC71

(Dihr, Италия) Конденсатор пара предназначен для посудомоечных машин AX161/290

300x645x250

180

380V




 

25

LC70

(Dihr, Италия) Сушка предназначена для посудомоечных машин AX161/290. Сушка посуды осуществляется сильной струей предварительно нагретого воздуха.

500x645x395

6000

380V




 

26

HT 11 +DP+DD

(Dihr, Италия) Машина посудомоечная купольная, размер корзины 500х500 мм, диаметр тарелки 400 мм, производительность 60/30 корзин/час, сливная помпа, дозатор моющего средства. Стандартная комплектация: корзины С40 - 2шт, корзина С44 - 1шт, держатель для с

720x730х1450/1880

10100

380V




 

27

S55 Automatic

(Dihr, Италия) Соковыжималка электрическая автоматическая для цитрусовых

180х300х360

350

220V




 

28

BL-2PE

(Grindmaster, США) Кофемашина однорожковая заливного типа с 2 подогревателями, объём 1,9л, подача кофе в графин

220х420х450

2480

220V




 

29

98000

(Grindmaster, США) Графин чёрный стеклянный объёмом 1,8л (12 чашек) для кофемашины



0

---




 

30

MDX

(Nuova Simonelli, Италия) Кофемолка-дозатор автомат профессиональная, черная, вместимость бункера - 1 кг, производительность - 9 кг/ч

190х290х590

245

220V




 

31

APPIA COMPACT V 2G

(Nuova Simonelli, Италия) Кофемашина автомат двухрожковая, 7.5л, функция автопар, черная

550x545x530

3000

220V




 

32

ШН-0,7

(Полаир, Россия) Шкаф морозильный с 1 щитовой дверью и 4 полками, корпус и дверь из крашенного металла (цвет белый)

735х884х2064

580

220V




 

33

ШХ-0,7

(Полаир, Россия) Шкаф холодильный среднетемпературный с 1 глухой дверью и 4 полками, t* режим 0..+6*С, корпус и дверь из крашенного металла (цвет белый)

697х854х2028

400

220V




 

34

HNC-120AE-L

(Hoshizaki, Япония.) Витрина холодильная для блюд японской кухни с холодильным агрегатом слева, гнутой стеклянной крышкой, 2 раздвижными дверцами, черным корпусом, температурный режим +4С, объем 42л, внутренние размеры 845х288х157мм

1200х345х280

150

220V




 

35

HNC-120AE-R

(Hoshizaki, Япония.) Витрина холодильная для блюд японской кухни с холодильным агрегатом справа, гнутой стеклянной крышкой, 2 раздвижными дверцами, черным корпусом, температурный режим +4С, объем 42л, внутренние размеры 845х288х157мм

1200х345х280

150

220V




 

36

CF7210/SP

(Tefcold, Дания) Стол морозильный, GN1/1, -10/-20С, объем 265л, 2 глухими дверями, 2 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

1360x700x850

1000

220V




 

37

CF7210

(Tefcold, Дания) Стол морозильный, GN1/1, -10/-20*С, объем 265л, с бортом, 2 глухими дверями, 2 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

1360x700x950

1000

220V




 

38

CK7210/SP

(Tefcold, Дания) Стол холодильный, GN1/1, -2/+10*С, объем 265л, с 2 глухими дверями, 2 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

1360x700x850

340

220V




 

39

CK7210

(Tefcold, Дания) Стол холодильный, GN1/1, -2/+10*С, объем 265л, с бортом, 2 глухими дверями, 2 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

1360x700x950

340

220V




 

40

CK7320/SP

(Tefcold, Дания) Стол холодильный, GN1/1, -2/+10*С, объем 400л, 2 глухими дверями, 2 ящиками, 2 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

1795х700х850

340

220V




 

41

CK7320

(Tefcold, Дания) Стол холодильный, GN1/1, -2/+10*С, объем 400л, с бортом, 2 глухими дверями, 2 ящиками, 2 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

1795х700х950

340

220V




 

42

CK7420/SP

(Tefcold, Дания) Стол холодильный, GN1/1, -2/+10С, объем 520л, 3 глухими дверями, 2 ящиками, 3 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

2230x700x850

456

220V




 

43

CK7420

(Tefcold, Дания) Стол холодильный, GN1/1, -2/+10*С, объем 520л, с бортом, 3 глухими дверями, 2 ящиками, 3 полками, вентилируемой системой охлаждения, 4 ножками

2230x700x850

456

220V




 

44

7110005000

(Tefcold, Дания) Набор из двух ящиков для столов серии СК, CF



0

---




 

45

VK38-150

(Tefcold, Дания) Витрина холодильная настольная со стеклянной крышкой, температурный режим +2/+10*С, вместимость 6GN1/3 (гастроёмкости в комплект не входят), нерж. сталь

1500х395х435

340

220V




 

46

VK38-180

(Tefcold, Дания) Витрина холодильная настольная со стеклянной крышкой, температурный режим +2/+10*С, вместимость 8GN1/3 (гастроёмкости в комплект не входят), нерж. сталь

1800х395х435

340

220V




 

47

VK38-200

(Tefcold, Дания) Витрина холодильная настольная со стеклянной крышкой, температурный режим +2/+10*С, вместимость 9GN1/3-150 (гастроёмкости в комплект не входят), нерж. сталь

2000х395х435

340

220V




 

48

IC200SC

(Tefcold, Дания) Ларь морозильный, стеклянная плоская крышка, полезный объём 165л. (полный объём 191л.), температурный режим -14*С....-24*С, замок, 1 корзина

730х640х860

110

220V




 

49

CF300S

(Tefcold, Дания) Ларь морозильный, глухая крышка из нерж. стали, полезный объём 283л. (полный объём 296л.), температурный режим -15*С....-25*С, замок, панель контроля, 1 корзина, подсветка.

1015х716х830

170

220V




 

50

500-1D+55536R

(Alto-Shaam, США) Подогреватель стальной, с вентилируемыми отверстиями, 1 выдвижным ящиком с системой Halo Heat, механическим термостатом, датчиком температуры; вместимость ящика - 9 кг (34 запеченные картофелины или 50 булочек)

618х625х298

970

220V




 

51

BA-PE

(Grindmaster, США) Кофемашина однорожковая заливного типа, объём 1,9л, подача кофе в термос

218х419х573

2296

220V




 

52

APF2.2-B

(Grindmaster, США) Термос с надавливаемым верхом чёрного цвета, внутренним вкладышем из термостекла, объём 2,2л

h=32/38

0

---




 

53

DEP012

(Inoxdep, Италия) Водоумягчитель, 12л, нерж.сталь

180x250x560

0

---




 

54

CB 640W

(Brema, Италия) Льдогенератор кускового льда производительностью 65кг/сутки, расход воды 12.8л./кг. льда, бункер для хранения льда на 40кг, вес кубика льда 18г, водяное охлаждение

740х600х920

650

220V




 

55

C 150W

(Brema, Италия) Льдогенератор кубикового льда весом 18 гр. Производительность - 155 кг/сут. Расход воды 13 л/кг льда. Без бункера.

862х555х720

1400

220V




 

56

BIN 200*С150

(Brema, Италия) Бункер для куск. льда, вместимость 200кг., для С150

870x790x1000

0

---




 

57

G250W

(Brema, Италия) Льдогенератор чешуйчатого (гранулированного) льда, температура льда на выходе 0/-1C, производительность до 250кг/сутки, расход воды 5.2л./кг. льда.

640х470х690

1050

220V




 

58

BIN 200*G250/500

(Brema, Италия) Бункер для льда, вместимость 200кг., для G250/500

870x790x1000

0

---




 

59

ПВМ-3/150 FULL

(Мера) Весы электронные платформенные напольные для грузов, ПВ 0,2/0,4/1-30/60/150кг, дискретность отчета 10/20/50г, тарокомпенсация 20кг, диапазон рабочих температур -10/+40С, размер платформы 620х420мм

620х420х1200

25

220V




 

60

SW-5

(CAS, КНР) Весы электронные порционные настольные, ПВ 0,002-5кг, размер платформы 239х190мм

260х287х137

6

220V




 

61

HBH650-СЕ

(Hamilton Beach) Блендер барный профессиональный со стаканом объемом 1.8л. из поликарбоната, 2 скорости, Jump, Pulse, сенсорной панелью управления

178х203х457

2237

220V




 

62

HMD200-CE

(Hamilton Beach) Миксер для молочных коктейлей однорожковый (1 стакан входит в комплект), оснащен 3-х скоростным переключателем. Прочные мешалки миксеров выполнены из нержавеющей стали

165x171x520

250

220V




 

63

HBB250S-CE

(Hamilton Beach) Блендер барный профессиональный со стальным стаканом объемом 0.95л.

165х203х394

373

220V




 

64

R301 Ultra D

(Robot Coupe, Франция) Овощерезка-куттер (без дисков) настольная с дежой 3,7л из матированной нержавеющей стали с удобной ручкой, пульсовым режимом, скорость вращения 1500об/мин, разовая загрузка куттера 0,5-1,5кг, производительность овощерезки 20-40кг/ч

325х300х550

650

220V




 

65

R402A

(Robot Coupe, Франция) Овощерезка-куттер (без дисков) настольная, чаша куттера 4,5л из матированной нержавеющей стали с удобной ручкой, с пульсовым режимом, скорость вращения 750 и 1500об/мин, разовая загрузка куттера 0,5-2кг, производительность овощерезк

320х304х590

750

220V




 

66

MP350 Ultra Combi

(Robot Coupe, Франция) Блендер/миксер ручной профессиональный, скорость вращения 2300-9600 об/мин и 250-1500 об/мин, макс. объем - 50 л, мощный двигатель из нержавеющей стали.

d=125, h=805

400

220V




 

67

N55600-2

(Nemco, США) Овощерезка-слайсер мех. для нарезки томатов кружочками, ширина среза 6мм, Dтомата 83мм

381х203х203

0

---




 

68

N55450-2

(Nemco, США) Овощерезка механическая для нарезки брусочками по типу картофеля фри, ширина среза 9,5х9,5мм

508х229х254

0

---




 

69

36ER35

(Garland, Канада) Плита электрическая с духовым шкафом, с плоской поверхностью с 4 зонами нагревами

920х920х914

18000

380V




 

70

36ES35

(Garland, Канада) Плита электрическая на закрытом стенде, с плоской поверхностью с 4 зонами нагревами

910x910x914

12000

380V




 

71

36ES15

(Garland, Канада) Плита электрическая на закрытом стенде, со сплошной поверхностью с 2 зонами нагрева

457х920х910

6000

220V




 

72

LD510D

(Amana/Maytag, США) Печь микроволновая с механическим управлением, 1 уровнем мощности, объемом камеры 28л, мощность СВЧ генератора 1000Вт.

394х530х359

1300

220V




 

73

RCS511A

(Amana/Maytag, США) Печь микроволновая с электронным управлением, 5 уровнями мощности, меню на 100 блюд, объемом камеры 34л, мощность СВЧ генератора 1100Вт

552х508х375

1900

220V




 

74

RFS518S

(Amana/Maytag, США) Печь микроволновая с электронным управлением, 5 уровнями мощности, меню на 100 блюд, объемом камеры 34л, мощность СВЧ генератора 1800Вт

550х514х362

2600

220V




 

75

120 R.P.M. KIT

(Pavesi, Италия) Печь для пиццы дровяная, арка 560х270. Комплектуется стендом, а также необходимым кол-вом цементной смеси для установки. В комплекте термометр, технологическое отверстие для него, инструкция по установке, 3 метра отводной трубы, диаметр т

1600х1550x1640

0

---




 

76

140 R.P.M. KIT

(Pavesi, Италия) Печь для пиццы дровяная, арка 560х270. Комплектуется стендом, а также необходимым кол-вом цементной смеси для установки. В комплекте термометр, технологическое отверстие для него, инструкция по установке. Диаметр вытяжной трубы - 20 см. У

1800х1700х1640

0

---




 

77

124TH

(Lang Manufacturing, США) Гриль-сковорода электрическая, гладкая поверхность, 2 рабочие зоны (с независимым терморегулятором каждая), верхний подъёмный инфракрасный нагреватель, выдвижной контейнер для сбора жира. Гриль выполнен из нержавеющей стали.

610x800x568

18000

220V




 

78

Veci-4 nogal

(Movilfrit) Витрина холодильная настольная барная с крышкой из гнутого стекла, встроенным компрессором, вместимость 4GN1/3, цвет корпуса - орех. Температурный режим 0/+10С

1150х385х220

332

220V




 

79

Veci-6, nogal dos pisos

(Movilfrit) Витрина холодильная настольная барная двухуровневая, с промежуточной полкой, крышкой из гнутого стекла, встроенным компрессором, вместимость 6GN1/3, цвет корпуса - орех. Температурный режим 0/+10С

1495х385х315

332

220V




 

80

МПВ1-050/7

(ТТМ) Мармит паровой встраиваемый, вместимость ванны GN1/1-150мм.

500х700х300

1500

220V




 

81

ОБН-150

(МедикоСнаб) Облучатель бактерицидный настенный двухламповый для помещений объемом до 40м.куб. предназначен для обеззараживания воздуха и поверхности в помещениях ультрафиолетовым бактерицидным излучением длиной волны 253.7нм.

942х52х162

60

220V




 

82

ШР 14

(МеталСити) Шкаф ШР-14 для сумок или сумочница используется в магазинах, супермаркетах, в школьных раздевалках, в спортивных раздевалках, в фитнес-центрах, в камерах хранения и в других помещениях, предназначенных для сохранения ценных вещей, одежды, сумо

300x500х1850

0

---




 

83

OES 6.10 mini

(Convotherm, Германия) Пароконвектомат электрический серии "mini" с функцией прямого пара (инжекторный), вместимость 6GN1/1-40, электронное управление, цифровой дисплей, самодиагностика, подсветка, щуп

515x777x627

7100

380V




 

84

OES 6.10 mini 2in1+showe

(Convotherm, Германия) Пароконвектомат электрический серии "mini" с функцией прямого пара (инжекторный), двухкамерный, вместимость 2х6GN1/1, сенсорное управление, цифровой дисплей, самодиагностика, подсветка, щуп, вентилятор с автореверсом, душ, открытый

515x802x1577

14100

380V




 

85

272000

(Brita Proffesional, Герм) Головная часть фильтра с электронным дисплеем к Purity 450/600 Quell ST



0

---




 

86

274200

(Brita Proffesional, Герм) Комплект 4.8 для подключения фильтров серии Purity (вход 1”-3/8", выход 3/4”-3/4")

2000

0

---




 

87

Purity 600 Quell ST

(Brita Proffesional, Герм) Фильтр: контейнер+картридж с системой умягчения воды, ресурс ср. 7207л, макс. 12296л, рабочая температура +4/+30С, для кофемашины, пароконвектомата, льдогенератора, торговых аппаратов для прохладительных или горячих напитков

249х249х519

0

---




 

88

GS 502 Energy+

(Winterhalter, Германия) Машина посудомоечная, купольная, корзина 500x500. Производительность 60/30/15 кор. в час Дозатор ополаскивающего средства. Второй теплообменник расположен
Высота входа 420мм, снижение производственных затрат благодаря уменьшению

635x749x2145

9000

380V




 

89

OASIS 700 COMBI

(Studio 54, Италия) Шкаф холодильный, 2 камеры, глухие двери, темп. режим +2...+8*С, -18...-20*Сполезный объем 700л, нерж.сталь, с выпаривателем

720х850х2070

550

220V




 

следующая страница >>