Мир и терроризм - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Мир и терроризм - страница №1/1

МИР И ТЕРРОРИЗМ.

Мысле - вопрос к Родным Душам: 31.12.2013

- Родные, приближение Нового года омрачено для России событиями в Волгограде. И всё же, может быть и эти события, с учётом тех открытий о Единой Конструкции Творения, которые уже обозначены на дискуссионных площадках ряда эволюционных коллективов – представительств, равны в своём роде перелому в войне во время Сталинградской битвы?

Может быть, и в этом случае дух города решил принять удар на себя для того, чтобы помочь очистить пространство Мысли планеты?

И хотя Вы уже не раз высказывались (в моём восприятии ) о том, что не учитывает страна, её руководители (да и сами террористы, не понимающие катастрофичности подобных «деяний» для их собственного духа) при выборе того пути следования который помогает избегать подобных событий, даже если у России и есть те «враги», которые желают российскому народу плохих исходов даже в тот праздник, когда все страсти и негодования друг на друга должны стихать?

Что должны осознать люди сегодня для того чтобы устойчиво встать на дорогу мира?

Должна ли быть опять принята практика казни для тех людей, которые пытаются запугать победителей фашизма бесчеловечными деяниями, наподобие свершённых в Волгограде?

Стоит ли нам переходить в Новый год с желанием мести или всё же попытаться оставить это желание в прошлом?

...


Ответ Родных Душ. 31.12.2013, 6.30:

....


«Родные, Мы действительно, уже не раз собеседовали с помощью Евгения с миром на темы мира. Именно эта тема была наиглавнейшая во все времена, но лишь фактически сегодня она может быть осмыслена и с помощью науки. Именно этой помощи не видно, именно голоса науки и философии не хватает в осмыслении тех трагических событий, которые происходят.

Не хватает не только для российского сообщества или иных сообществ, страдающих порой весьма сильно по причине тех или иных террористических проявлений, но не хватает и для самих террористов.

Повторяем Нашу аргументацию периодически Мы Сами, хотя давно мог бы что – либо на эту тему сказать научный конклав, тем самым, во многом, сбив террористическую волну.

Именно научное мнение требуется в оценке действия террористических бригад, а не то «усиление» мощи государства, которое достигается за счёт казни такого рода нездоровых людей.

Да, да, именно о нездоровье психическом идёт речь. Именно о сильнейшем затемнении ауры - духа идёт речь. Именно это затемнение могла бы легко установить и сегодняшняя академическая и практическая наука, и сегодняшняя медицина, увидев, критические уровни затемнённости, так называемых «террористов», попавшихся в плен. Увидев и то, что эти затемнённости могут быть изрядно уменьшены, а во многих случаях, даже и кардинально изменены, если с больным человеком проводить должные целительные действия, в том числе и с помощью высокого слова, высокой музыки, молитвы, поэзии и т.п.

Именно сегодня, как это не печально для России, но терроризм на её территории - это и некая «оценка» её собственной внутренней и внешней политики, которые, хотя в чём – то уже и базируются на новых достижениях науки, предполагающей дух, но всё же в целом, не базируются.

Но лишь такая основа, доведённая доказательно для всего народного сообщества, позволяет начать во всероссийском, и даже во всемирном масштабе, проводить ту политику, которая позволяет народам жить на основе этических взаимоотношений практически исключающих что – либо подобное тому, что произошло в Волгограде.

Это исключение неэтических действий, а уже тем более преступных посягательств на жизнь и судьбу иных людей, в данном случае ( активной позиции науки, медицины, философии и солидарных мыслителей ) будут базироваться на том, что каждый человек страны должен увидеть, что свершение человеком неэтических действий, как и рождение неэтических мыслей и чувств приводят к тому или иному его собственному затемнению. К ухудшению показателей света в его организме.

Именно эта затемнённость человека - человечества и должна признаться Россией, россиянами – главной болезнью. Именно от собственного затемнения такого рода должны желать излечиться все, а не только террористы, хотя они в первую очередь, ибо именно их затемнение – сильнейшее. При некой общей достаточно мощной энергетике, качество этой энергетики является тем, что фактически совершает в человеке некий мощный перекос. Примерно так, как если бы мелодия, какая – либо песня, игрались – пелись на одной – двух нотах – «до» и «ре». Да, эти ноты звучат мощно и грозно, но, звуча не с соединении с другими нотами песни – мелодии, они фактически делают человека рабом искажённой мелодии человечности.

Именно об этом должна говорить медицина, наука и философия, если хотите и на самом деле покончить с явлением преступности – терроризма, а не использовать эти явления для тех или иных приоритетов чего – либо иного, что маскируется, зачастую, под борьбу с противоправными явлениями.

Не будет базы у подобных явлений, если им даст оценку медицина и наука, как тем явлениям,  которые происходят лишь по причине мощнейшего поражения психики, затемнения ауры и самих исполнителей акций, и уж, конечно, террористических вдохновителей этих акций.

Пока нет такой солидаризации российской науки, медицины и философии с Мыслителями Высокого духа, с древним знанием, с работами Живой Этики, утверждающими преступность как явление болезни – заражённости ауры общества, невозможно говорить о том, что страна идёт высоким божественным путём.

Так, что в известном смысле слова – террористические проявления сегодня – это действительно своего рода «оценка» общего нездоровья страны, «оценка» своего рода малой гражданской мужественности по главным вопросам науки, медицины, да и многих иных институтов общества, в то числе и конфессиональных, которые давным - давно должны были заявить главный приоритет общества. А именно качество духо – сознания – качество общественной и индивидуальной ауры.

Именно нет государственного стремления к этому качеству, а есть те или иные малые устремления отдельных коллективов, отдельных людей, которые хотя и вносят должную ноту – волну в общественную ауры страны, но, всё же, не могут развернуть всё общество к главной цели - к повышению качества своего сознания. К осознанному стремлению к этой цели. Именно при таком устремлении государства фактически на его территории прекратятся зверства подобные тем, что произошли в Волгограде.

На фоне общей не мужественности тех, кто должен был проявить для прекращения терроризма научное мужество, мужество мысли, высокое мужество проявляют и простые люди, и те работники правоохранительных органов, которые первыми оказываются на острие удара. Честь им и хвала от всех. И в первую очередь от Высокого духа, ибо, уже знаете о том, что на острие подобных противоборств дух позволяет своего рода выходить, как правило, лишь тем добровольцам, которые в духе решили принять на себя тот или иной удар бесчеловечности.

Скоро научитесь различать такие ситуации, если поверите в дух, если увидите, что даже и физическое сердце человека чувствует неблагоприятную ситуацию заранее, объективно.

И это значит, что фактически террористы не могут, как правило, убить кого – либо по своему выбору. На эту жертвенную роль идут лишь высокие души, и, конечно, идут и те, кто хочет рассчитаться по старым задолженностям – своим или своего рода.

В данном случае именно и эта практика расчёта за других, могла бы помочь усмирить волну преступности – терроризма, ибо террористы должны знать, что фактически для того, чтобы сохранить их душам возможность дальнейшего эволюционирования, их ближайшие души, души родных, род берут на себя их задолженности.

То есть, мало того, что террористы фактически убивают лишь добровольцев, но ещё и за эти убийства «платят» их самые ближайшие. И порой платят самой страшной ценой. Именно и это знание, которое, впрочем, тоже можно было бы проявить при подборке соответствующей статистики, могло бы усмирить явление терроризма. Как явление бессмысленное по большому счёту, хотя и не хотели бы говорить о том, что нет в терроризме своих проблесков мужества и иных достойных в иных обстоятельствах чувств, искажённых в данных ситуациях наносными влияниями. Но, борясь с терроризмом, надо всё таки видеть и то самопожертвование на которое порой идут террористы ради ложных целей, полагая эти цели высокими. Пусть государства вспомнят свою историю, и то сколько раз то или иное государство шло в своём роде на государственный терроризм ради «высоких» целей, которые в последствии оказывались ложными.

И это напоминание может помочь тем, кто призывает сейчас на голову террористов смертную казнь, увидеть, если и не истину, но всё же увидеть глубину причинно – следственной проблемы, решаемой совсем иными средствами. Сказано выше какими.

Родной, ты не сумел разослать, как должно замечательный материал о подвиге духа главного новогоднего героя страны и героев солидарных с ним, побеждающих тираническое мышление повсеместно.

Пусть эта «шутка» Ипполита, доказывающая по совокупности фактов реальность духа, поможет и России, и Украине увидеть тот Высокий Путь, на котором жизнь каждого человека становится бесценным сокровищем, как и его душа.

И всё таки с Новым годом, родные!

С приходом Великой Вести о том, что человек может стать бессмертным, неустрашимым, находчивым в любых самых невероятных наисложнейших обстоятельствах Бытия, при которых приуныл бы даже и сам Господь Бог!

Но верим в характер и дух русского – советского человека!

Верим в возрождение братства народов не только на территории бывшего СССР, но и по всему мировому пространству!

Верим в то, что вы увидите те дары, которые приготовил для вас ваш Высший Разум – ваша ближайшая Родня!

Верим и ждём!»