«

»

Авг 27

ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР ОК

Машина предназначена для автоматизации процесса охлаждения глазированных
кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного
изменения скорости используется частотно-регулируемый привод. На конвейер с
левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в
зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на
стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с
помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод
температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой
температуры в камере и других параметров работы компрессорно-конденсаторного
блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью
рециркуляции охлажденного воздуха.

Технические характеристики ОК-1-2 ОК-2-2 ОК-3-4
Установленная мощность, кВт, не более 4,2 6,1 11
Хладагент, R22 (Хладон 404), кг 1,6 2,8 4
Хладопроизводительность, ккал 5200 7800 8000
Производительность, кг/час расчетная
Ширина конвейерной ленты, мм 400 600 800
Скорость движения ленты, м/мин 0,5-4,5
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 6600х600х1550 9100х800х1550 11600х1000х1550
Масса, кг, не более 300 640 1200

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика