«

»

Янв 22

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕКСОВ С НАЧИНКОЙ

Кекс – это мучное кондитерское изделие, в рецепт которого входят такие ингредиенты как: мука, яйца, сахар, жир. В качестве начинки можно использовать изюм, цукаты, орехи, фрукты и т.д. Аппетитный вид продукта создается благодаря различной форме и отделке. Кексы могут быть из бисквитного либо дрожжевого теста. Внешне его можно
сравнить с русским куличом. Кексы бывают разной калорийности, это зависит непосредственно от их состава. В 100 граммах изделия без начинки содержится 336 Ккал. Из самых востребованных видов можно выделить следующие: кекс с начинкой из ореха и изюма, кекс с джемом, с шоколадным наполнителем, ванильный, фруктовый, творожный, а также с различными посыпками и глазурью.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика