Спецификация на поставку продуктов питания на 4-й квартал 2008 год - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Спецификация на поставку продуктов питания на 4-й квартал 2008 год - страница №1/1


Спецификация

на поставку продуктов питания на 4-й квартал 2008 год

 

























 

УЧРЕЖДЕНИЕ: МОУ «СОШ № 1»

 

























 

 



Наименование продуктов

Ед.

Потребительские свойства товара: (сорт, фасовка, категория, жирность, ОСТ, ТУ, ОСТ), качественная характеристика

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Итого на 4-й квартал 2008 год

п/п

изм.

кол-во

Цена в рублях

Сумма в рублях

 

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

"Мясо и мясопродукты, колбасные изделия (в ассортименте); замороженные: пельмени (пулуфабрикат), полуфабрикаты из теста":

 

 

 

 

 

 

 

 

1

мясо говядина полуфабрикат промышленного произ-ва (отечественное, импортное)

кг

(бескостное, крупнокусковое), в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу, ТУ

250

150

250

650

187

121550

2

мясо говядина промышленый забой (отечественное)

кг

1 категории, в замороженном виде, клейменное, визуально светло-розового цвета, выработанное по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

160

0

3

свинина мясная, промышленный забой

кг

(в шкуре), в замороженном виде, клейменное, визуально светло-розового цвета, выработанная по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

160

0

4

свинина полуфабрикат промышленного произ-ва (отечественное, импортное)

кг

(бескостная, крупнокусковая), в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

100

80

110

290

183

53070

5

мясо кролика

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

170

0

6

печень говяжья

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

100

90

100

290

98

28420

7

сердце говяжье

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу, ТУ

100

90

100

290

100

29000

8

язык говяжий

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанный по ГОСТу, ТУ

15

10

15

40

225

9000

9

колбаса варёная (Докторская, Молочная)

кг

сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш, выработанная по ГОСТу, ТУ

90

80

90

260

210

54600

10

колбаса варёно-копченая (Сервелат, Московская)

кг

сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - кусочки свинины 2х3 мм., выработанная по ГОСТу, ТУ

50

40

50

140

280

39200

11

сосиски молочные

кг

сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш, выработанные по ГОСТу, ТУ

120

80

120

320

210

67200

12

сардельки говяжьи

кг

сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш, выработанные по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

210

0

13

пельмени с мясным фаршем без добавления сои (полуфабрикат)

кг

(0,450-1,0), в упаковке, в замороженном виде; должны быть не слипшимися, не деформированными; при встряхивании пачки они издают ясный, отчетливый звук; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

130

0

14

тесто слоёное (дрожжевое, бездрожжевое)

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

110

0

15

цыплята - бройлер. потрошенные

кг

1 категории, в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ

100

100

120

320

100

32000

16

окорочка куринные

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу,

90

60

90

240

90

21600

17

мясо индейки

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

155

0

 

"Рыба свежемороженная потрошенная и рыбные товары (в ассортименте) ":

 

 

 

 

 

 

 

 

1

рыба семейства тресковых (треска, минтай, хек и др.)

кг

в упаковке, в замороженном виде; мышечная ткань плотная, глянцевая; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

85

0

2

дальневосточные лососевые (горбуша, кета и др.)

кг

в упаковке, в замороженном виде; мышечная ткань плотная, глянцевая; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ

150

110

150

410

93

38130

3

кальмары свежемороженые

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

130

0

4

рыбные консервы в масле

кг

(0,250), банки без нарушений герметичности, не вздутые, без следов подтеков от содержимого; вкус и запах должен быть приятным, характерным для данного вида консервов, без порочащих признаков и признаков старения, без металического привкуса и запаха; с ука

 

 

 

 

155

0

5

сельдь соленая

кг

1 сорт, слабо - соленая, поверхность чистая без пожелтения, рассол не мутный; консистенция от мягкой, сочной до плотной; вкус и запах нормальный, селедочный, без порочащих признаков; с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

15

10

15

40

90

3600

6

крабовые палочки

кг

в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ

 

 

 

 

110

0

7

капуста морская консервированная

кг

(0,360 - 0,420), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

10

10

10

30

80

2400

 

 

 

ИТОГО:

 

 

 

 

 

499770

ГРАФИК

подачи и выполнения заявок

по обеспечению продуктами питания на четвертый квартал 2008 год



п/п


Наименование

продуктов


Подача заявок

(по телефону: ___________)

Выполнение заявок(специализированным транспортом за счёт поставщика)


Учреждения


1


«Мясо и мясопродукты, колбасные изделия (в ассортименте), замороженные: пельмени (полуфабрикат)»; рыба свежемороженая потрошенная и рыбные товары (в ассортименте).

еженедельно:

понедельник, среда:



до 15.00

еженедельно:

вторник, четверг:



до 15.00


Образовательное учреждение