Приказ № г. Красноярск о зачислении абитуриентов в число студентов 1 курса Института агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышле - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Номер личного дела абитуриента 1 87.1kb.
О зачислении абитуриентов учащимися третьего курса заочной формы... 1 36.7kb.
Учебно-методический комплекс учебной дисциплины история государственного... 2 989.17kb.
Абраамян Сурен Арменович, аспирант очной формы обучения, приказ о... 1 20.35kb.
Психология Форма обучения: заочная Срок обучения: полный 1 74.09kb.
Стоматология (очно-заочная форма обучения) 1 326.12kb.
Методические рекомендации по освоению учебной дисциплины 14 1 Самостоятельная... 3 557.63kb.
Психология форма обучения: заочная Образовательная основная 1 170.61kb.
Юриспруденция форма обучения: заочная Образовательная основная 1 508.59kb.
Финансы и кредит форма обучения: заочная Образовательная основная 1 425.08kb.
Заочная форма обучения (сокращенный срок, на базе спо) 1 курс 1 65.93kb.
1 января 1995 г. В чечне погиб наш земляк Александров Евгений Иванович 1 253.22kb.
- 4 1234.94kb.
Приказ № г. Красноярск о зачислении абитуриентов в число студентов 1 курса Института - страница №1/1

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Департамент научно-технологической политики и образования

Федеральное государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Красноярский государственный аграрный университет»
приказ
«____» ____________ 2010 г. № _____________
г. Красноярск

О зачислении абитуриентов

в число студентов 1 курса

Института агробизнеса пищевой

и перерабатывающей

промышленности


Заочная форма обучения
На основании решения приемной комиссии от «10» августа 2010 г. и результатов сдачи вступительных испытаний
приказываю:


  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»: специальность 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») на общих основаниях по полному сроку обучения следующих абитуриентов:




  1. Бабюк Мария Александровна «97 б.»

  2. Бочарова Людмила Владимировна «154 б.»

  3. Брешко Владимир Юрьевич «136 б.»

  4. Дрейлинг Ольга Александровна «98 б.»

  5. Игошин Алан Константинович «127 б.»

  6. Коренев Павел Сергеевич «135 б.»

  7. Кузнецов Эдуард Евгеньевич «145 б.»

  8. Орлова Надежда Владимировна «116 б.»

  9. Пушкарев Василий Сергеевич «119 б.»

  10. Савицкая Ольга Николаевна «163 б.»

  11. Симакова Елена Евгеньевна «175 б.»

  12. Торгачкина Анастасия Викторовна «127 б.»

  13. Черных Марина Сергеевна «173 б.»




  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»: специальность 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») по договорам о целевой контрактной подготовке по полному сроку обучения следующих абитуриентов:




  1. Бондаренко Анастасия Константиновна «126 б.»

  2. Бурлуцкий Анатолий Александрович «161 б.»

  3. Кофтун Олеся Григорьевна «105 б.»

  4. Насынбатов Александр Александрович «106 б.»

  5. Седельникова Анастасия Александровна «177 б.»

  6. Христолюбова Татьяна Леонидовна «115 б.»

  7. Шишкина Надежда Борисовна «106 б.»




  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»: специальность 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») по договорам о целевой контрактной подготовке по сокращенному сроку обучения следующих абитуриентов:




  1. Абдулханова Александра Игоревна «47 б.»

  2. Астахов Евгений Викторович «45 б.»

  3. Гейнц Екатерина Владимировна «51 б.»

  4. Коржова Ольга Андреевна «47 б.»

  5. Рябова Каролина Владимировна «41 б.»

  6. Семенова Ольга Олеговна «43 б.»

  7. Сотникова Светлана Владимировна «41 б.»

  8. Сурнаева Екатерина Александровна «53 б.»

  9. Чистякова Евгения Викторовна «41 б.»

  10. Шевкин Иван Олегович «50 б.»




  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»: специальность 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») с полной оплатой по сокращенному сроку обучения следующих абитуриентов:




  1. Анашкина Надежда Сергеевна «31 б.»

  2. Беликов Николай Анатольевич «39 б.»

  3. Беспальченко Анастасия Валерьевна «33 б.»

  4. Большакова Ирина Викторовна «39 б.»

  5. Брюханова Инна Анатольевна «29 б.»

  6. Власенко Регина Алексеевна «37 б.»

  7. Волохова Светлана Михайловна «31 б.»

  8. Горбунова Наталья Александровна «31 б.»

  9. Евдокимова Виктория Геннадьевна «25 б.»

  10. Кирьянова Евгения Сергеевна «39 б.»

  11. Киселева Ольга Равильевна «33 б.»

  12. Кравченко Оксана Александровна «29 б.»

  13. Кузнецова Валентина Владимировна «41 б.»

  14. Кузьмина Светлана Павловна «25 б.»

  15. Лазарева Мария Викторовна «29 б.»

  16. Литвинцева Кристина Константиновна «27 б.»

  17. Макарова Ирина Юрьевна «39 б.»

  18. Малахова Светлана Дмитриевна «31 б.»

  19. Меркулова Екатерина Александровна «33 б.»

  20. Мосина Светлана Александровна «35 б.»

  21. Мухомедов Дмитрий Федорович «25 б.»

  22. Никишина Светлана Николаевна «33 б.»

  23. Павлова Наталья Сергеевна «31 б.»

  24. Петров Артем Викторович «29 б.»

  25. Плаксина Ирина Алексеевна «33 б.»

  26. Полежаева Елена Валерьевна «31 б.»

  27. Пузакова Наталья Арыслановна «33 б.»

  28. Пуссе Кристина Владимировна «33 б.»

  29. Рудюк Светлана Николаевна «37 б.»

  30. Русинова Татьяна Сергеевна «31 б.»

  31. Серебрякова Наталья Юрьевна «33 б.»

  32. Струков Семен Васильевич «27 б.»

  33. Сычёва Татьяна Николаевна «25 б.»

  34. Тажы Сайлык Александровна «49 б.»

  35. Трубачева Марина Васильевна «35 б.»

  36. Туйманкина Белла Юрьевна «33 б.»

  37. Турушева Светлана Николаевна «31 б.»

  38. Тюменцева Ирина Владимировна «33 б.»

  39. Фалина Наталья Алексеевна «33 б.»

  40. Фрицлер Роман Андреевич «33 б.»

  41. Чернова Елена Владимировна «39 б.»

  42. Чупрова Татьяна Степановна «33 б.»

  43. Шедловская Ксения Александровна «31 б.»

  44. Шмимдт Алексей Александрович «35 б.»

  45. Якубовская Ксения Олеговна «27 б.»




  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»: специальность 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие») на общих основаниях по полному сроку обучения следующих абитуриентов:




  1. Буканович Александр Викторович «162 б.»

  2. Винер Артем Олегович «160 б.»

  3. Вырупаева Галина Николаевна «120 б.»

  4. Ефтифеева Анна Александровна «139 б.»

  5. Запорожских Ольга Владимировна «151 б.»

  6. Коньков Алексей Викторович «117 б.»

  7. Кухаренко Наталья Сергеевна «190 б.»

  8. Осейчук Анастасия Алексеевна «178 б.»

  9. Пашков Михаил Сергеевич «206 б.»

  10. Хамицевич Михаил Владимирович «123 б.»




  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»: специальность 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие») по договорам о целевой контрактной подготовке по полному сроку обучения следующих абитуриентов:

  1. Витман Александр Владимирович «106 б.»

  2. Кравцов Сергей Александрович «107 б.»

  3. Пряжников Алексей Николаевич «122 б.»

  4. Степаненко Мария Викторовна «160 б.»




  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»: специальность 260504.65 «Технология консервов и пищеконцентратов») на общих основаниях по полному сроку обучения следующих абитуриентов:

  1. Балашов Александр Дмитриевич «129 б.»

  2. Васильева Наталья Валерьевна «145 б.»

  3. Квашнёва Ирина Васильевна «165 б.»

  4. Кодзоев Мурат Хаметханович «132 б.»

  5. Левченко Василина Анатольевна «108 б.»

  6. Майер Анастасия Валерьевна «155 б.»

  7. Панков Сергей Михайлович «187 б.»

  8. Шартух Андрей Геннадьевич «127 б.»

  9. Шишкин Василий Николаевич «111 б.»

  10. Щуркин Андрей Валерьевич «131 б.»




  1. Зачислить в число студентов 1 курса (260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, направление 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»: специальность 260504.65 «Технология консервов и пищеконцентратов») по договорам о целевой контрактной подготовке по полному сроку обучения следующих абитуриентов:




  1. Гузенков Василий Александрович «111 б.»

  2. Дубровина Людмила Дмитриевна «171 б.»

  3. Крупенков Денис Владимирович «98 б.»

  4. Титаренко Маргарита Константиновна «96 б.»

  5. Шош Наталья Сергеевна «104 б.»



Ректор Н.В. Цугленок