Опасная профессия - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Опасная профессия - страница №1/1

-Название: Опасная профессия

-Автор: artanat

-Бета: torix
-Рейтинг: NC-17
-Пейринг: м/м
-Жанр: юмор, местами стеб, реал, немного экшна, ХЭ
-Статус: закончен

-Размер:мини

-Саммари:

-Телохранителя заказывали?

-Телохранителя - нет, а вот тело - да!

-Предупреждения: мат, ненормативная лексика, принуждение, сомнительное согласие

У меня был отпуск. Блядь, у меня же был месяц законного, давно обещанного отпуска. Я валялся на пляже и балдел, радуясь как я всех наебал, свалив на Карибы и не взяв мобильный. Вот только бы мне вспомнить поговорку про хитрую жопу. Ее я, конечно, вспомнил, но было уже поздно, и портье умудрился всучить мне спутниковый телефон. Ну, естественно, это был любимый папуля и по совместительству занудный шеф. Еще не взяв трубку, я понял, что отпуск накрылся.

Через двенадцать часов я сидел в кабинете отца и делал вид, что смертельно обижен, хотя мне было жутко интересно, что же случилось. Папенька просто так рвать задницу и себе, и мне не стал бы. Значит, работенка действительно была стоящая.

А работал я в охранном агентстве, в основном специализирующимся на телохранителях. И была у нас хитрая примочка – нестандартные телохранители, невидимки. Те, мимо которых люди проходят, не замечая.

Я подвязался в этом бизнесе практически с детства. Так уж получилась, что моя мамаша, потрясающей красоты стерва, решила, что скромный охранник ее не устраивает, и решила переключиться на миллионеров. А так как довесок, в лице четырехлетнего сына, ее не сильно вдохновлял, она оставила меня с папочкой, о чем я никогда не жалел. Папа, поняв, что в этой жизни надо что-то менять, поднапрягся и вскоре был уже владельцем быстро развивающегося и ставшего известным в определенных кругах заведения. Репутация, не хвастаясь, была у нас знатная. Ну, это лирика.

Практически живя среди папулиных бойцов, я не сильно удивился, когда в 18 лет, особенно не напрягаясь, обзавелся лицензией телохранителя и пополнил ряды наших невидимок. Внешность у меня была уж очень располагающая, вся в маменьку, хрупкую брюнетку, замутившую, кстати, седьмой развод с разделом имущества.

И вот я, такой красивый и чуть-чуть недозагоревший, вместе пляжа с девочками, сижу в унылом кабинете, выслушивая в какое очередное дерьмо попал любимый папочка. М-да, похоже, все же дело серьезно.

А папулю-то шантажируют, и не кто-нибудь, а любимый клиент. Деньги этому засранцу - миллионеру, мамули на него не хватает, не нужны. А необходимы ему наши профессиональные услуги. Вот только я не понял: нафига все так усложнять и доводить моего старика практически до инфаркта. Кстати, интересненько было бы выяснить - чем его взяли?

Казалось-то, фигня вопрос, - обеспечить партнеру этого шантажиста долгую жизнь, хотя бы до следующей среды. Вроде бы там подписывается какая-то офигительная сделка и без подписи этого потенциального потерпевшего, влетят они на бешеные бабки. А тут информация подоспела, что кто-то этого самого партнера очень не хочет видеть на этом свете.

Беда в том, что этот потенциальный самоубийца телохранителей на дух не переносит и послал нашего знакомого в далекое интимное путешествие, как только тот заикнулся о прикрытии его тела. Да еще и пригрозил лишениями в случае самоуправства. И вот теперь, подсчитав возможные убытки, этот мудак выносит мозг моему отцу.

- Сынок, ты уж постарайся, - нудел папуля, а то я и сам не знаю, что у него лучший.

Проникновение и прикрытие обеспечивал клиент, и то хлеб. Уж как он там извернулся, но вскоре я был взят на место временного секретаря.

И вот я направляюсь в приемную генерального директора крутейшего холдинга, ловя на себе изумленные взгляды. Ага, и сам знаю, что выгляжу, мягко говоря, непрезентабельно. Сколько же я и папочкины специалисты потратили времени на создание этого образа.

Пошитый на заказ костюм сидел нелепо и создавал впечатление рыхлой фигуры, причем отлично скрывал оружие. Модельная стрижка легким движением руки и перекидыванием нескольких прядей была приведена в должное состояние и придавала мне вид явного недоумка. Можно было предположить, что завершающим этапом были бы очки. Ну уж нет! Образ должен быть достоверным, а не создавать эффект дешевой постановки. Я отлично справлялся и сам, делая круглые наивные глаза, хлопая ресничками и глупо улыбаясь. Все-таки, похож я был на маменьку, а она умная стерва, столько лет водила за нос отца, а теперь парит мозги очередному идиоту.

Осмотревшись на месте и изучив план здания, я прикинул, откуда ждать потенциальной опасности. Слава богу, дома охрану объекта обеспечивали не мы.

Кроме меня в операции участвовали еще двое невидимок, одну из которых я только что встретил. Уникальная личность с внешностью доброй бабушки, натренированностью спецназовца и свирепость волкодава.

Ее присутствие на вторых ролях показывало, насколько операция важна для отца и что стояло на кону. Улыбнувшись и проводив глазами неприметную уборщицу, я отправился в приемную директора, на свое рабочее место. Кажется, секретарь генерального отравился и попал в больницу, жалость-то какая.

А вот и мое временное начальство. Да, впечатляет. Красивый мужик, с явно натренированным телом, упакованным в костюм ценой в несколько тысяч баксов. Скупые плавные движения наводили на мысль, чем он руководствовался, считая, что обойдется без телохранителя. Ненавижу таких самоуверенных уродов! Они же не понимают, что умение махать руками и ногами далеко не всегда спасет их жизнь. Хотя, встретиться с ним в спарринге мне бы не хотелось. Судя по всему, он хорош и, к тому же, явно тяжелее меня. Ну, да я специализируюсь не на ближнем бое и шансов ему не дам.

Согласно составленному нашим аналитическим отделом психологическому профилю, терпеть он должен меня как раз неделю, а потом с треском выпрет. Отлично!

Работа больших затруднений не вызвала. Было у меня уже несколько таких заданий и, признаюсь честно, если мне надоест охранный бизнес, я могу быть первоклассным секретарем-референтом. А какой я кофе варю!

Руководство особого энтузиазма от моего появления не испытывало. Ну, да я не в обиде. Так и прошло несколько дней. Бумаги, кофе, встречи, звонки – обычная круговерть. Вот только, что-то слишком внимательный взгляд охраняемого объекта, который я ловил на себе, как-то озадачивал. Я, на всякий случай, проверил – да нет, маскировка на месте. Непонятно. Ну, неважно, скоро меня здесь не будет.

К вечеру объект по работоспособности превзошел сам себя, у меня уже ноги отваливались, а ему все неймется. Посмотрев на часы, с тоской отметил, что все нормальные люди давно дома, а этому трудоголику опять что-то понадобилось. И вот несусь в кабинет.

Он долго смотрел на меня, потом встал и, приблизившись вплотную, ласково поинтересовался:

- И на кого же ты, мальчик, работаешь?

Сказать, что я очешуел, это мало сказано. А эта сволочь, как-то мгновенно оказалась позади меня, выкрутив руки, и сука, сразу же полез к спрятанному пистолету. Я и пикнуть не успел, как меня швырнули на стол спиной.

Лежать прижатым здоровенным мужиком с приставленным к подбородку дулом собственного ствола - удовольствие ниже среднего.

-Ну, что скажешь, - этому мудаку происходящее явно доставляло удовольствие. Проблема была в том, что раскрыться я ну никак не мог, на этом особо настаивали.

Будем изображать банальный промышленный шпионаж. Легенда такого рода у меня была заготовлена заранее. Однако объект стараний не оценил, грубо оборвав мое лепетание:

- Ты знаешь, мальчик, а меня уже это не интересует, я даже рад, что все так сложилось.

- Эээ,- я слегка прифигел, сомневаясь во вменяемости временного шефа. Но это чувство быстро сменилось сомнениями в его ориентации, когда сволочь рванула на мне рубашку.

Вернусь, выебу в извращенной форме весь аналитический отдел, ошарашено подумал я, стараясь не сильно трепыхаться, под дулом-то. Это же надо было умудриться проебать информацию, что объект падок на парней. Сейчас самое главное - не выйти из образа и не вырубить этого мудака. Но и свою задницу было жалко. Пока я размышлял над дилеммой, она решилась сама собой. Меня перевернули на живот, связав чем-то сзади руки. Ну и ловкость, опыт что ли большой? Дергаться было поздно - вывернуться из такого положения было трудновато даже для меня. Как там говорится – расслабиться и что-то про удовольствие. В общем-то можно. Был у меня подобный опыт, не доставивший, правда, особого восторга, но и ничего смертельного. Ладно, я переживу, но папочкин клиент за это дорого заплатит.

А пока игру нужно было продолжать. Поэтому я должным образом пытался вырваться и умолял. Объект, похоже, был впечатлен, судя по скорости, с которой с меня стащили штаны и нижнее белье. А вот блин не надо задницу до синяков стискивать, я и так знаю, что она у меня супер.

Но мои театральные старания принесли неожиданный результат, весьма для меня благоприятный. Отчего-то этот нехороший человек решил, что я девственник и расщедрился на смазку. К вопросу об опыте, а откуда она у него здесь? Да и пальцы внутри меня двигались очень даже проворно и знающе. Нет, точно выебу аналитиков, надо же будет получить какую-то моральную компенсацию.

Вскоре мне было не до кровожадных замыслов. К моему стыду, тело решило по-своему, подаваясь назад и насаживаясь уже на три пальца до упора. Сволочь, подумал я, услышав торжествующий смешок.

Блин, я даже знаю, что это сзади зашуршало, предусмотрительный какой. И, блядь, весьма немаленький. Тут я уже натурально, не прикидываясь, заскулил от боли. Надо отдать ему должное, пропихивался он весьма аккуратно. И даже уговаривал меня не зажиматься. Но мне-то от этого не легче. Пристрелю потом мерзавца сам, и плевать на папу. Пока я пытался привыкнуть, он уверенно просунул руку под живот. Да что же я за урод - меня насилуют, а судя по стояку, под ласкающими пальцами, я от этого кайфую.

- Ну что мальчик, готов?- вот что за банальные фразы, собрался трахать - нефиг пустыми словами кидаться, ты делом докажи. Ой, это я зря. Швырнуло меня вперед не хило.

Бля, пожалуй, я не буду его пока убивать, мысль мелькнула и исчезла в ритме мощных толчков, сносящих крышу нахрен. И вот честное слово, я не ожидал, что буду издавать такие жалкие всхлипы и стоны. Что же он со мной делает, я ведь так скоро охрипну. То звуковое сопровождение, в авторстве которого я не хотел признаваться даже сам себе, прервалось неожиданно. Этот гад впихнул мне в рот пальцы. Ну вот объясните, пожалуйста, почему вместо того, чтобы хоть понадкусывать их, я принялся с энтузиазмом посасывать. Судя по раздавшемуся сзади приглушенному возгласу и увеличивающемуся темпу, мой насильник был польщен. Дальше мозги отключились напрочь, оставив напоследок послание, что я еще пожалею. Но мне было плевать. Инстинкты требовали более активного участия в идущем полным ходом процессе. Объекту мое нежелание лежать под ним покорным бревном, видимо понравилось - сколько времени и сколько раз этот сексуальный маньяк юзал меня по столу в различных позах, я уж затрудняюсь вспомнить. Если бы я был менее физически подготовлен, наверное, неделю бы встать не мог.

Нет уж, нельзя позволить банальному киллеру уничтожить такое чудо природы, очухиваясь через некоторое время подумал я, ощущая навалившееся сверху тяжелое тело.

- Малыш, ты как?

Счас, отойду немного и за малыша ... Так стоп, идея. Изображаем оттраханную по самое не могу, что недалеко от истины, тушку в отключке. Авось, прокатит и он меня развяжет. Точно! Проникся, по щекам хлопает. Есть, руки свободны!

М-да, второй раз такой фокус с ним не пройдет, подумал я глядя на бессознательное тело. Он, практически, чуть не увернулся. Ну да мне, хватило одного удара по определенной точке. Я хотел его пнуть, однако неожиданно для себя, нагнулся и поцеловал. До чего же красивый мерзавец. С трудом одевшись и не забыв оружие, я поспешил убраться. Для меня игра была закончена.

Выбравшись, я доложил отцу о своем провале. Операцию было решено продолжить, естественно, без моего участия, тем более, что оставалось всего два дня.

Находясь в одном из укрытий, созданных специально для таких случаев, я бездельничал и анализировал ситуацию. Мне не понравилась реакция моего тела, а потеря контроля была неприятным сюрпризом. Почему я так прореагировал? Тщательный анализ ответов не дал, точнее дал, но они были не утешительными. Похоже, мне действительно понравился этот гад.

Ну, это уже неважно. Я получил отбой и мог возвращаться. Все было закончено, и, самое смешное, что покушение действительно было. А предотвратила его наша героическая воительница. Я бы отдал ползаплаты лишь бы увидеть лицо киллера, когда неприметная уборщица в прыжке выбила у него оружие, а затем впечатала в стену. А вторую половину - чтобы увидеть лицо бывшего работодателя при этом присутствовавшего.

Счастливый отец, получивший обещанный гонорар и внушительную премию, позволил мне догулять отпуск и даже не сильно материл за провал. Я вернулся на Карибы. Две недели прошли в пьяном угаре и я их мало помнил. Отрезвлением стал звонок от отца. Меня снова отзывали, и к своему удивлению, я воспринял это с радостью.

Новое задание было интересным. Я обожал роли высокооплачиваемых любовников. Одетый с иголочки, в соответствии с образом, я подъехал к воротам особняка клиента, точнее клиентки. Встретившись, мы оба остались довольны увиденным. Уточнив некоторые детали, она сказала, что я подхожу. Однако, так как счета оплачивает ее брат, она обязана согласовать мою кандидатуру с ним и вышла. Я пожал плечами – брат так брат. Остановившись у окна, я залюбовался видом сада в английском стиле и не заметил, как в комнату кто-то вошел.

-Ну, здравствуй, сокровище мое, сколько же пришлось повозиться, тебя выманивая.

Черт, подскочил я при звуках слишком хорошо знакомого голоса, позорище на мою вихрастую голову. Как же я так лопухнулся? Я, хвастающийся, что ловушки нюхом чую и никого не подпущу к себе незамеченным. Судя по тому, как близко он успел подойти, переподготовка мне, когда папуля об этом узнает, обеспечена.

Некоторое время мы мерились взглядами и, судя по довольной ухмылке, он явно считал себя хозяином положения. Ага, счаз. Но честно, сопротивляться совсем не хотелось, когда он притянул меня к себе.

- Ну что, будем знакомиться. Я посмотрел на него скептически:

- Так мы вроде уже…



- Нет. Позволь представиться. Твой единственный работодатель и по совместительству любовник.

Отвечая на поцелуй, я подумал - пусть его. Захочу уйти, фиг он меня остановит. Но вот захочу ли?