История и философия науки (раздел «История науки») - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
История и философия науки (раздел «История науки») - страница №1/1

История и философия науки (раздел «История науки»)

2011/2012 учебный год

Граждане Российской Федерации и иностранных государств первого года обучения


Шифр

Наименование специальности

Преподаватель

Ф.И.О. аспиранта, форма обучения

Кафедра/направление

02.00.10

Биоорганическая химия

д.т.н., проф. Дубцова Г.Н.

1. Хромова Мария Олеговна, г/б, заочно

Органическая и пищевая химия

03.01.04

Биохимия

д.т.н., проф. Карпиленко Г.П.

______




05.02.23

Стандартизация и управление качеством продукции

к.т.н., доц. Беркетова Л.В.

1. Цыбенко Надежда Сергеевна, дог, очно

2. Батенина Юлия Анатольевна, г/б, заочно

3. Захарова Елена Витальевна, г/б, заочно


Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов и производств

05.13.06

Автоматизация и управление техноло-гическими процесса­ми и производствами (по отраслям)

д.т.н., проф.

Сорокин А.И.



  1. 1. Архаров Виталий Михайлович, г/б, очно

  2. 2. Волчков Максим Александрович, дог, очно

  3. 3. Симонов Павел Михайлович, г/б, очно

  4. 4. Сухотаев Санджи Васильевич, дог., очно

Автоматизированные системы и вычислительная техника

  1. 1. Грачева Софья Евгеньевна, г/б, очно

  2. 2. Колчин Евгений Алексеевич, дог, очно

  3. 3. Левина Наталья Николаевна, г/б, очно

Автоматика и электротехника

  1. 1. Тягельская Валентина Евгеньевна, г/б, заочно

Кибернетика и прикладной системный анализ

05.18.01

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

д.т.н., проф. Черных В.Я.


1. Абрамов Андрей Сергеевич, г/б, очно

2. Бобышев Константин Альбертович, г/б, очно

3. Иунихина Елена Владимировна, г/б, заочно

4. Харичков Александр Александрович, г/б, заочно



Технология хлебопекарного и макаронного производств

1. Ларин Сергей Алексеевич, г/б, очно

2. Алексеев Александр Владиславович, дог, заочно

3. Рубан Наталья Викторовна, г/б, заочно

4. Грекова Анна Валерьевна, г/б, заочно



Технология кондитерского производства

1. Елькин Илья Николаевич, г/б, очно

2. Лебедева (Кувалдина) Татьяна Леонидовна, г/б, очно

3. Зудилина Дарья Сергеевна, г/б, заочно

4.Куропаткина Ольга Викторовна, г/б, заочно

5. Лисова Анастасия Павловна, г/б, заочно


Технология продуктов функционального и специального назначения и длительного хранения

1. Сулейманов Ахмед, г/б, очно

Процессы ферментации и промышленного биокатализа

д.т.н., проф. Панкратов Г.Н.

1. Дроздов Игорь Олегович, г/б, очно

2. Урманов Артур Ильдарович, г/б, заочно



Технология переработки зерна

д.т.н., проф.

Дубцов Г.Г.



1. Цалоева Мадина Руслановна, дог, очно

2.Шебалкова Татьяна Сергеевна, г/б, заочно



Технология общественного питания

05.18.05

Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

к.т.н., доц. Гаврилов А.М.

1. Ветохин Олег Александрович, дог, очно

2. Путинцев Евгений Михайлович, г/б, очно

3. Сокол Дмитрий Александрович, дог, очно

4. Лазаренко Любовь Владимировна, г/б, заочно



Технология сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов

05.18.06

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

д.б.н., проф. Бутова С.Н.

1. Комиссаров Михаил Владиславович, г/б, очно

Органическая и пищевая химия

1. Пурецкий Александр Александрович, г/б, очно

Технология продуктов биоорганического синтеза

05.18.07

Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

д.т.н., доц. Карпенко Д.В.


1. Андрейко Валерий Сергеевич,дог, очно

2. Бирюкова Мария Васильевна, г/б, очно

3. Кузьменкова Наталия Михайловна, г/б, очно

4. Афанасов Алексей Александрович, г/б, заочно

5. Никишенкова Екатерина Евгеньевна, г/б, заочно

6. Тремзина Елена Дмитриевна, дог, заочно



Процессы ферментации и промышленного биокатализа

1. Злыгорев Сергей Юрьевич, г/б, очно

Технология виноделия

д.т.н., проф. Борисенко Е.Г.

1. Гаскарова Елена Фидаевна, г/б, очно

2. Гулимова Любовь Алексеевна, дог, очно



Биотехнология

05.18.12

Процессы и аппараты пищевых производств

д.т.н., проф. Плаксин Ю.М.

1. Белоусов Роман Дмитриевич, дог, очно


Расчет и конструирование машин

1. Малахов Алексей Александрович, дог, очно

Процессы, аппараты и теплотехнологии пищевых производств

05.18.15

Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

д.т.н., проф. Дубцов Г.Г.

1. Бережная Оксана Витальевна, г/б, очно

2. Величко Дарья Сергеевна, дог, заочно

3. Лыганов Захар Иванович, г/б, заочно

4. Шипарева Марья Герасимовна, г/б, очно



Технология общественного питания

1. Ведерников Иван Андреевич, г/б, очно

2. Дедова Ирина Александровна, г/б, заочно



Органическая и пищевая химия

1. Подкопаев Дмитрий Олегович, г/б, очно

2. Семенова Елена Александровна, г/б, очно

3. Стройкова Анна Сергеевна, г/б, очно


Товароведение и основы пищевых производств

05.26.03

Пожарная и промышленная безопасность (на предприятиях пищевой промышленности)

к.т.н., доц. Беркетова Л.В.

____________________________






08.00.01

Экономическая теория

д.э.н., проф. Булатов А.Е.

____________________________







08.00.05

Экономика и управление народным хозяйством

д.э.н., проф.

Магомедов М.Д.

1. Каппушева Фатима Махмудовна, дог, очно

2. Поликарпова Елена Юрьевна, дог, очно

3. Райков (Загуляев) Дмитрий Владимирович, дог, очно


Организация производства и маркетинг

1. Магомедова Патимат Гусеновна, дог, очно

2. Манцуров Степан Олегович, г/б, очно

3. Филиппова Мария Георгиевна, г/б, очно


Экономика, инноватика и финансы

22.00.03

Экономическая социология и демография

к.ф.н., доц.

Богут И.И.

1. Абуталимова Хадижат Феликсовна, г/б, очно

2. Ермаков Александр Викторович, дог, очно

3. Золотухин Анатолий Анатольевичй, дог, очно

4. Мазяркин Олег Анатольевич, дог, очно

5. Макаренко Сергей Леонидович, дог, очно

6. Новожилов Алексей Михайлович, дог, очно

7. Черешнев Виталий Александрович, дог, очно


Социально-гуманитарные дисциплины и речевая коммуникация (сектор «Социология и социальные технологии»)

Согласование темы реферата по истории науки с каждым аспирантом осуществляет д.ф.н., проф. Доля В.Е.