Я, Бакина Полина, мне 12 лет. Я учусь в 5 классе, учителя приходят домой. Мне очень нравится математика, природоведение и история. В - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Я, Бакина Полина, мне 12 лет. Я учусь в 5 классе, учителя приходят домой. Мне очень - страница №1/1

Я, Бакина Полина, мне 12 лет. Я учусь в 5 классе, учителя приходят домой. Мне очень нравится математика, природоведение и история. В этом году я начала изучать английский язык, мне очень нравится. Я хочу, научится английскому языку. Я люблю читать книги, плести из бисера разные фигурки, еще люблю гулять на улице, если остается время. Люблю слушать детское радио и подпевать. У меня есть младший брат, я люблю с ним играть. А еще у меня есть попугай Гриша, он очень интересный и мне с ним не скучно. У меня есть подружки, которые тоже как я не могут ходить, и мы очень часто звоним друг другу. Потому что живем очень далеко. Каждый день я занимаюсь ЛФК, хотя мне иногда не очень хочется. Но мама говорит, что надо. Мама всегда рядом со мной. Она мне помогает и в учебе и на лечении. Главное, я очень хочу научиться ходить и быть красивой. Хочу самостоятельно пойти в школу и иметь подружек. Скоро Новый год и мне очень хочется съездить к Деду Морозу в гости.

Моя Полинка – долгожданный ребенок. Когда отошла от наркоза в голове крутилось имя Полина, Полина…И уже никто в семье не сомневался в выборе имени. Полинка родилась 7 месячная, 7 суток ИВЛ, двухстороннее кровоизлияние в мозг. Но тогда я даже не могла себе представить, что все так серьезно. Конечно, до года было сделано много, мы постоянно лежали в ОММ, за Полиной наблюдали врачи. Доктора говорили, что она маленькая слабенькая вот наберет вес и все нормализуется. Но в год страшный приговор – ДЦП.

В 3,5 года Полинка уже осознано сказала «Мама, хочу ходить». Вот уже 12 лет эти слова - самая главная наша цель. Полина, очень терпеливая девочка у нее за плечами горы таблеток, тысячи уколов, океан пролитых слез, 180 дней в гипсах. Лечение у нас не прекращается ни на минуту. С началом нового года мы уже знаем, что у нас будет в феврале, апреле и так до декабря. Вот уже 9 лет мы ездим на лечение в санаторий г. Евпатория. И результат – Поля ходит с помощью тростей. Но это не предел. Она БУДЕТ ХОДИТЬ САМА! Как бы ни было тяжело.

Полина очень хотела, чтобы у нее была сестра или брат. 2003 году она стала старшей сестрой. И как-то сразу повзрослела. Она оказалась очень хорошей помощницей, играла с братиком, кормила и даже гладила пеленки. Сейчас очень часто говорит «Мама, как жалко, что наш Коля так быстро подрос». Я ей очень благодарна, за поддержку и помощь. Младший братишка, конечно, ей доставлял много хлопот, но она терпеливо ждала, когда он повзрослеет. И вот я уверенно могу сказать, что они сейчас очень дружны и сын скучает, когда мы с Полиной уезжаем на лечение.

Не смотря на все трудности Полиночка очень добрая, жизнерадостная. И когда здоровые дети ей задают вопрос «Почему ты так ходишь». Она спокойно отвечает «Я такая родилась и в этом ничего страшного».

Я благодарна Богу, что он мне дал такую доченьку. От нее я многому учусь. Учусь терпеть, когда очень больно. Учусь радоваться самым малюсеньким успехам. Учусь не обижаться, даже если очень обидели. А еще ценить жизнь такой, какая есть. Учусь вместе с ней плести из бисера, лепить из пластилина, рисовать витражи.



Мы будем рады, если кто-нибудь захочет помочь Полине поехать в этом году в санаторий г.Евпатория.

Мама Полины – Бакина Оксана Владимировна тел 89045407645.