Вице-канцлер президента об антихристе Вице-канцлер президента Чешской Республики Петр Гаек вызывает ажиотаж в масс-медиа своей новой - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Испания при императоре Карле V 1 109.01kb.
Депутаты Совета депутатов муниципального округа Хамовники в городе... 1 53.43kb.
Декрет президента республики беларусь 21 февраля 2014 г. N 3 О внесении... 1 57.27kb.
Рокфеллер, Дэвид 1 131.04kb.
Руководитель Россвязи принял участие в совещании под руководством... 1 17.62kb.
Президент азербайджана ильхам алиев принял президента фифа йозефа... 1 7.61kb.
2 августа, согласно Указа Президента Республики Беларусь от 26 марта... 1 31.5kb.
Пребывание иностранцев на территории Чешской Республики 1 81.39kb.
Вице-премьер РФ ольга Голодец посетила концерт Транссибирского Арт-Фестиваля... 1 79.84kb.
Маркетинг услуг и маркетинг в сфере некоммерческой деятельности больницы... 1 322.56kb.
Состав делегации Южно-Моравского края 19-21. 09. 2011 1 24.22kb.
Студентка: 2 курс, 2 поток Преподаватель: Окладникова Е. А санкт... 1 365.1kb.
- 4 1234.94kb.
Вице-канцлер президента об антихристе Вице-канцлер президента Чешской Республики - страница №1/1

Вице-канцлер президента об антихристе
Вице-канцлер президента Чешской Республики Петр Гаек вызывает ажиотаж в масс-медиа своей новой книгой «Смерть в бархате» (ее рукопись доступна на ParlamentniListy.cz). В то время, как в предыдущей книге «Смерть в центре» он указал на манипуляции средств массовой информации, медиократию и сильную тенденцию к возникновению всемирной тоталитарной власти, то в своей новейшей книге он говорит, кто за этим всем стоит. Ответ является тревожным, а для атеистов и шокирующим: это сатана и его слуга в человеческом обличии – антихрист, которым мог стать и предыдущий президент Вацлав Гавел (1990-2003). И Апокалипсис, описанный в Св. Писании, быстро приближается...

Откровения Иоанна: Согласно Библии, а именно книги Откровения (Апокалипсис), еще перед вторым пришествием Христа на землю, во всем мире будет некое время господствовать антихрист. Все указывает на то, что этот момент скоро придет. Антихрист – это человек, который станет правителем целого мира и его целью является всемирное (тоталитарное) господство. Апокалипсису предшествует именно возникновение всемирной власти, отпад верующих от Христа, преследование христиан и упадок морали. Антихрист провозглашает себя спасителем, снаружи декларирует правду и любовь, и требует божественного почета. «Апокалипсис указывает на то, что за всем злом стоит одна очень мощная сила, которая, хотя и скрытая, но внешне проявляется стремлением завоевать всемирное господство», – написал канцлер президента.

Кроме «Откровения Иоанна», которое является основным источником информации о том, как будет выглядеть конец света, Гаек обращает внимание на книгу под названием «Повесть об антихристе», написанную русским писателем и богословом Владимиром Соловьевым. Он уже в 1900 году написал прогноз, с актуальности которого аж мороз идет по коже. Действие происходит в начале 21-го века. В Берлине как раз заседает большое Учредительное собрание Европейского Союза. Элита Союза решит централизовать власть и через искусственно вызванный кризис создать федеративное государство с президентской системой. И к этому скоро присоединятся США и другие страны, и таким образом президент Европы станет и шефом Всемирной власти. Этот миротворец, который жестоко подавит любое нарушение мирового мира, является антихристом.

Соловьев описал причину, почему собрался Совет: «Главные лидеры европейской политики, члены могущественного братства масонов, чyвcтвoвaли нeдocтaтoк общей исполнительной власти. Дocтигнyтoму c тaким тpyдoм eвpoпeйcкoму единству угрожал коллапс».

Тогда представители католической, православной и протестантской церквей примут приглашение на «Всемирный экуменический конгресс» всех церквей в Иерусалиме и присягнут на верность антихристу.



Антихристианский революционный ЕС. Постепенному осуществлению апокалиптического видения, по словам Гаека, соответствует то, что ЕС – Четвертый рейх – является антихристианским, и то, что научный атеизм стал государственной религией Запада. Атеистическая религия нашла свое основание в масонстве элиты, которая решила овладеть миром. Уже Великая французская революция была в их руках. Она объявила тотальную войну христианству и была авангардом апокалипсиса.

Гаек так описал ценности ЕС и современного Запада: «Любое извращение, прежде всего, сексуальное, является инновационным, авангардным, а потому должно поддерживаться как проявление прогресса и человеческого права на все, то есть на что угодно. Социальная инженерия, евгеника, генная манипуляция, «окончание» жизни до рождения, или до ее естественного конца является только технической и юридической проблемой, и совершенно не считается убийством».

Ключевым моментом, по словам Гаека, было принятие Лиссабонского договора, то есть европейской Конституции: «С восстановлением Римской империи – что является необходимым условием для апокалипсиса, согласно св. Ивана – открылись двери для прихода антихриста».

Сегодня Евросоюзом руководят министр иностранных дел баронесса Эштон, неомарксист Йошка Фишер, Даниэль Кон-Бендит и шеф Европейской Комиссии маоист Жозе Мануэль Барросо.



Средства массовой информации на службе у дьявола. СМИ и спецслужбы своей манипуляцией служат приходу антихриста. Но даже сам дьявол не знает, кто является тем антихристом с большим «А». В ходе истории, многие из них пытались захватить власть над миром, но безуспешно, потому что план дьявола, в отличие от Божьего, всегда в чем-то терпит неудачу. Его инструментом были и есть масоны, якобинцы... нацисты, европеисты. Средства массовой информации создают иллюзию демократии и скандализируют в сотрудничестве со спецслужбами, например через прослушивание любого свободомыслящего человека, хотя и большинство журналистов «апокалиптической» революции служат бессознательно.

Поле боя в Чешской республике: Президент Гавел против Клауса. Чешская Республика с точки зрения дьявольских планов, согласно Гаека, была важным полем боя: «Вацлав Гавел – сознательно или неосознанно – был инструментом сил лжи и ненависти. В своей миссии был успешным. И все же проиграл. Вацлав Клаус – сознательно или неосознанно – был инструментом правды и любви. В своей миссии был неуспешным. И все же победил», – написал Гаек. «...Вацлав Клаус скоро покинет пост президента. Большинство из того, за что он боролся, лежит в руинах: вместо демократии – медиократия и ее европеистская карикатура», – пишет Гаек.

Цитаты из книги Петра Гаека «Смерть в бархате»: Через преамбулу к Конституции новой тюрьмы народов (ЕС-прим. ред.) постоянно говорит тот же враг человека и человеческой свободы, который ложью, мистификацией и обманом шикует войска своих верных к решающей битве при горе Армагеддон. Как близко или далеко мы от этой мистической войны, которая определяет все? Владимир Соловьев 112 лет назад предсказал, что в наше время, после создания сверхдержавы под названием Европейский Союз, к первым актам Апокалипсиса уже останется не много времени.



Интересы мощных финансовых и политически-медиальных элит для своих мировластных целей демократии, тем более не нуждаются в гражданской свободе. Поэтому сосредоточенно, шаг за шагом, систематически и успешно ликвидируют демократическую систему и политическое движение с шестидесятых годов прошлого века...

Дарвинисты, марксисты и европеисты всех видов ... через средства массовой информации ежедневно воскрешают язычество Древнего Рима с его апофеозом крови, насилия, секса и идолопоклонства, с прославлением гомосексуализма и других, исключительно телесных форм человеческого существования, чтобы из сердец и умов многих стереть их духовную сущность.

Вице-канцлер президента исключительно для ParlamentniListy.cz сказал: «Через Лиссабонский договор промолвил сатана... Апокалипсис, без сомнения, уже начался, и антихрист уже в мире».