Спецификация Крем растительно-жировой для взбивания «Грин» с массовой долей жира не менее 20 сто 34551384-001-2009 - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Спецификация Крем растительно-жировой для взбивания «Грин» с массовой долей жира - страница №1/1


Спецификация


Крем растительно-жировой для взбивания «Грин» с массовой долей жира не менее 20 %

СТО 34551384-001-2009

Внешний вид

Вкус и запах


Чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус ароматизатора.

Консистенция


Однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

Цвет


Белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Способ использования


Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, после доведения до полной готовности путем взбивания, перед взбиванием продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура от +2°С до +4°С). Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. Устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
Физико-химические показатели


Наименование показателя

Норма

Массовая доля жира, %, не менее

20

Массовая доля сахарозы, %, не менее

5

Массовая доля влаги, %, не более

45-65



Микробиологические показатели


Масса продукта (г), в которой не допускаются

КМАФАнМ, КОЕ/г не более

1·10

БГКП (колиформы)

0,01

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

25


Дрожжи КОЕ/г не более

Плесени КОЕ/г не более



50

50

Показатели безопасности


Показатели

Допустимые уровни,

мг \ кг,


не более

Примечание

Токсичные элементы







Свинец

0,1




Мышьяк

0,1




Кадмий

0,05




Ртуть

0,05




Показатели окислительной порчи:

Перекисное число



10


моля активного кислорода/кг

Пестициды

Гексахлорциклогексан

(α,β,γ - изомеры)

0,05





ДДТ и его метаболиты

0,1




Радионуклиды

Цезий-137



60

Бк/кг

Стронций-90

80

Бк/кг

Микотоксины

Афлотоксин В1



0,005


Хранение


Срок годности продукта:

- стерилизованного в асептической упаковке при температуре от 0 - 10°С – 6 месяцев.



Упаковка


Асептические пакеты в гофрокоробе. Масса нетто 20 кг.
Состав: вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, глюкоза кристаллическая, эмульгатор, Е 472б, Е 471,Е 322, Е 339, Е 460, стабилизатор Е 466
Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиры не менее 20 г., белки не менее 1,3 г.,



углеводы не менее 8,7 г., в т.ч. сахарозы не менее 5 г., калорийность 220 ккал.

Гарантии изготовителя: изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 34551384-001-2009 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными нормативными документами.