Самостоятельная работа по мдк 03. для группы 81 - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Самостоятельная работа Что такое [художественный] стиль ? Натуральный... 1 50.59kb.
Лекции 3 Практические и лабораторные занятия 4 Курсовая работа и... 3 1009.44kb.
Тематический план и содержание учебной дисциплины биология 2 321.52kb.
Повесть «Собачье сердце» острый памфлет на современность 1 72.75kb.
Самостоятельная работа по русскому языку и культуре речи для студентов... 1 75.34kb.
Лекции Практические занятия Самостоятельная работа магистранта глоссарий 9 3292.12kb.
Планирование курса «Основы мировых религиозных культур» 1 388.86kb.
Самостоятельная работа для детей с ограниченными возможностями здоровья... 1 51.03kb.
Основы светской этики 1 74.54kb.
Самостоятельная работа №2. Macromedia Flash 0 prof. Откроем Macromedia... 1 24.97kb.
Самостоятельная работа по теме «Вторая мировая война» 1 31.94kb.
Сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для... 1 40.69kb.
- 4 1234.94kb.
Самостоятельная работа по мдк 03. для группы 81 - страница №1/1

Самостоятельная работа по МДК 03. для группы 81
I. Изучите материал учебника А.Н. Анфимова «Кулинария» глава 6 «Супы» пункт 6.4 «Супы молочные» и пункт 6.5 «Супы - пюре» стр. 137 – 142 и выполните задания.
1. Укажите причину, почему овощи, крупы, макаронные изделия плохо развариваются в молоке? Как их нужно варить?

2. Объясните необходимость предварительной варки рисовой крупы в воде при приготовлении молочных блюд:

3. Заполните таблицу:

Разновидности молочных супов с овощами, крупами и макаронными изделиями.




Наименование

Особенности технологии приготовления

Особенности подачи

Суп молочный с крупой







Суп молочный с макаронными изделиями







Суп молочный с овощами






4. При кипячении молоко свернулось. Куда используете такое молоко?

5. Молочный суп с макаронными изделиями на раздаче загустел. Ваши действия. Каков срок хранения и реализации молочных супов?

6. Укажите, что является отличительной особенностью супов-пюре?

7.Укажите, для чего в состав супов-пюре входит белый соус?

8. Составьте алгоритм-схему приготовления супа-пюре

9. Заполните таблицу:

Разновидности суп – пюре.




Наименование

Особенности технологии приготовления

Особенности подачи

Суп – пюре из моркови или репы







Суп – пюре из зелёного горошка







Суп – пюре из разных овощей







Суп – пюре из круп и бобовых







Суп – пюре из крупы перловой и рисовой







Суп – пюре из птицы







Суп – пюре из печени