Рецепты приготовления с использованием форм Eggies омлет - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице 1 47.81kb.
Описание продукта Концентрат для приготовления напитков 1 108.81kb.
Мороженое своими руками 1 25.88kb.
Конспект внеклассного мероприятия по географии "Красная Поляна горноклиматический... 1 147.88kb.
Программа Принято на заседании педсовета «28» августа 2013г 5 1427.31kb.
Лекарство от пассивности: рецепты для России 1 250.53kb.
Урок по технологии тдм. Тема урока: «Past Simple. Общие вопросы с... 1 78.29kb.
План-конспект открытого урока по русскому языку с использованием... 1 71.61kb.
Т. А. Зубарева возможности проектных форм, выполняющих посредническую... 1 733.44kb.
Занятие 6: Приложения с несколькими формами 1 54.95kb.
Экспериментальная вибродиагностика упругих конструкций, основанная... 1 13.15kb.
Рабочая программа учебной дисциплины «Проблема социализации и индивидуализации... 1 44.08kb.
- 4 1234.94kb.
Рецепты приготовления с использованием форм Eggies омлет - страница №1/1

Рецепты приготовления с использованием форм Eggies

 


ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»

Ингредиенты:



  • Яичный белок – 2 штуки

  • Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка

  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка

  • Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка

  • Соль и перец по вкусу

  • Половинки томатов «черри» - ¼ чашки

  • Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода

Способ приготовления:

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.



ЯЙЦА «БЕНЕДИКТ»

http://z29.ru/image/2.jpg
 

Ингредиенты:



  • Соус Hollandaise – 1 столовая ложка

  • Яйцо - 4 штуки

  • Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки

  • Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка

  • Соль, перец, петрушка по вкусу

 

Способ приготовления:

Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

http://z29.ru/image/3.jpg
 

Ингредиенты:



  • Яйцо – 4 штуки

  • Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки

  • Тертый сыр «Чеддер» - 2 столовые ложки

  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка

  • Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки

  • Соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.



ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ОМЛЕТ

http://z29.ru/image/4.jpg
 

Ингредиенты:



  • Яйцо – 4 штуки

  • Тертый сыр «Монтерей Джек» - 2 столовые ложки

  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка

  • Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка

  • Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка

  • Соль и перец по вкусу

  • Сальса – ¼ чашки

 

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.



 

ГРЕЧЕСКИЙ ОМЛЕТ

http://z29.<iframe style=ru/image/5.jpg" align=bottom width="230px" height="172px" border=0>
 

Ингредиенты:



  • Яйцо – 4 штуки

  • Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки

  • сыр Фета - 2 столовые ложки

  • Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки

  • Сушеный орегано – ½ чайной ложки

  • Оливки – ¼ чашки

  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки

 

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.



ОМЛЕТ «ТРИ СЫРА»

http://z29.ru/image/6.jpg
 

Ингредиенты:



  • Яйцо – 4 штуки

  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки

  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки

  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки

  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки

  • Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки

  • Соль, перец, по вкусу

 

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.