Продюсеры: Александр Цекало («День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины»), Руслан Сорокин («Большая Разница», - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Продюсеры: Александр Цекало («День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят - страница №1/1




Первый канал, Продюсерская компания «Среда», «Централ Партнершип»

представляют:




Романтическая комедия от создателей «Большой разницы»




Продюсеры: Александр Цекало («День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины»), Руслан Сорокин («Большая Разница», «Южное Бутово»);

Режиссер: Сергей Иванов

Авторы сценария: Дмитрий Зверьков («Красная капелла», «Каменская», «ДМБ», «Охота на пиранью», «Матч Смерти»), Максим Туханин («33 квадратных метра», «Папины Дочки») при участии Руслана Сорокина

Оператор: Илья Демин («Ландыш серебристый», «72 метра», «Гибель Империи», «Мы из будущего, «5 Невест»);

Композитор: Константин Меладзе

В ролях: Кристина Асмус, Никита Ефремов, Артём Ткаченко, Елизавета Боярская, Нонна Гришаева, Александр Цекало, Юрий Стоянов, Сергей Бурунов, Анна Шерлинг, Маргарита Бычкова и др.

Производство: Продюсерская компания «Среда».



Специально для всех влюбленных и тех, кто еще только мечтает встретить свою «половинку», создатели популярного шоу «Большая разница» приготовили настоящий подарок – 14 февраля на большие экраны выходит молодежная романтическая комедия «Zолушка». Вечная история любви, описанная когда-то Шарлем Перро, получила совершенно новое звучание и новых героев. Ведь у каждого времени - своя Золушка.

Героиня фильма, Маша Крапивина (Кристина Асмус), – пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» - горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке (Маргарита Бычкова) и двум ее взбалмошным дочерям (Елизавета Боярская, Анна Шерлинг). А Маша, между тем, как и миллионы других девчонок, по уши влюблена в известного  певца Алексея Королевича (Артем Ткаченко). Она - его самая преданная фанатка, увы, без малейшего шанса на знакомство с предметом своих девичьих грёз. И надо же такому случиться – «знатное» семейство получает приглашение на бал, а точнее,  закрытую вечеринку, где соберется вся культурная элита страны, а главное – там будет выступать ОН! И совершенно очевидно, что с этой минуты Маша готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь нашей Золушке, конечно же, приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии (Нонна Гришаева), главного редактора издания «Желтый PRESS». Она готова добыть для «бедной родственницы» заветное приглашение, но с одним условием: Маша отправится на вечеринку с непростым и довольно пикантным журналистским заданием...

На этом совпадения с известной сказкой не заканчиваются: появится здесь и Король (Юрий Стоянов) вполне олигархического типа, и Принц в окружении целой обоймы сегодняшних «звезд» шоу-бизнеса, и бой курантов, и даже “хрустальная туфелька”, роль которой исполнит... Нет, пожалуй, пусть это пока останется тайной.

Зрителям же остается лишь с удовольствием следить за перипетиями этой старой, как мир, но ооочень современной истории и надеяться  на  счастливый финал, если, конечно, наша Золушка вовремя успеет разобраться, что настоящий «принц» - вовсе не тот, кого она себе нафантазировала.



Александр Цекало (продюсер):

«Золушка – вечная сказка. Потому что все люди делятся на золушек и принцев, только не все встречаются. Но нужно не отчаиваться и искать. Наша Золушка расскажет и покажет, как это происходит в наше развеселое и немножко сумасшедшее время».
Руслан Сорокин (продюсер):

«Думаю, если бы автор старой доброй сказки Шарль Перро жил в наши дни, то после просмотра этого фильма он снова встал бы в очередь в кассу и купил билет еще на один сеанс. Ведь это не просто ремейк на всемирно известную сказку, это ироничная, местами наглая и непредсказуемая трактовка классического сюжета мастера Перро, которая, я уверен, никого не оставит равнодушным»
Константин Меладзе (композитор):

«Я редко создаю музыку для кино. Мне важно, чтобы и сценарий, и режиссер, и продюсеры мне нравились. В это раз так и произошло: сценарий «Zoлушки» вдохновил меня на написание песен для фильма. Наша сказка рассказана современным языком, но в ней говорится о тех самых добрых истинах, которые были заложены в известной всем с детства «Золушке»: добро – побеждает зло, человек, который стремится к своей мечте, обязательно ее осуществит и самое главное: любовь не купишь ни за какие деньги!»
Кристина Асмус ("Маша"):

«Zoлушка» - это моя первая работа в кино. Да еще и главная роль! Фильм получился добрый и легкий. Я думаю, что пойти в кино, посидеть, взявшись за руки с любимым человеком, посмеяться - это самый лучший способ отметить День Святого Валентина. Моя героиня мне очень близка, ведь я и три моих сестры родились и выросли в очень простой семье, и мы всего добивались сами. Иногда было очень трудно, но главное верить, что у тебя все получится. Так и случилось. Сначала «Интерны», теперь «Zолушка».
Никита Ефремов ("Паша"):

«Девушкам приходится сейчас очень трудно. Они чувствуют, что должны быть и сильными, и слабыми одновременно. Но мне бы хотелось, чтобы они по-прежнему верили – принцы действительно существуют. Просто выглядят они немного иначе, чем прежде ».

«Сказочные» испытания на съемочной площадке.

По словам Кристины Асмус, она и не предполагала, что во время съемок ей придется пройти через огонь и воду, в прямом смысле слова: «В одной из сцен, где я разбиваю огромный аквариум, на меня выливается 700 литров воды. В мгновение ока я поняла, что надо вскочить на какой-нибудь стул или ящик, потому что внизу были провода и у нас чуть не случилось короткое замыкание…Но на этом мои беды не закончились. Я чуть не лишилась волос во время забавной сцены на электрическом стуле. Мне на голову надели шлем, на который техническим клеем приклеивали «рожки», вместе с ними к шлему приклеились и мои волосы. Их еще долго пришлось отдирать от шлема с помощью растворителя».