Призыв главе Ватикана - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Призыв главе Ватикана - страница №1/1

Святой отец

Франциск


Ватикан
Призыв главе Ватикана
Святой отец Франциск!

Хотите ли Вы этого, или нет, но Вы стоите перед фактом, что Католическая Церковь жестом в Ассизе и беатификацией Иоанна Павла II изменила свое учение и приняла другое евангелие, нежели проповедовал св. Апостол Павел и все св. Апостолы. Речь идет о синкретизме с языческими религиями. Иоанн Павел II, мимо прочих публичных отрицаний Евангелия, позволил в Ассизе снять кресты в храмах, поставить статую будды на Кивот и почитать его как Бога! Это явная апостасия. Его апостатическое мышление наследовали все католические иерархи, священники и теологи, которые ввели новое учение между католическими верующими: что людям не надо проповедовать Иисуса Христа как Единого Бога и Спасителя, что для спасения не надо принять Иисуса и верить в Него, ведь согласно этому новому евангелию, каждый в своей религии спасается, хватает, если эту свою веру т.н. искренне исповедует. Однако это отрицание науки Иисуса Христа, Его искупительной смерти на кресте и пренебрежение миллионами мучеников.

Вы утратили понимание того, каким способом человек спасается. Вы отвергли неизменную правду Евангелия, что человек оправдывается и спасается через спасительную веру в Иисуса Христа, которая соединяет с Ним. Это соединение с Иисусом обусловлено хранением Его неизменного учения и заповедей через постоянное покаяние. В противоположность этому вы создали себе другое евангелие, другого Иисуса, подобного Будде, Кришне, Магомеду и различным гуру. Вы придумали новые теологические теории, обучая всех, что грех практически не существует, что ад будет пустым, что вообще не нужно обрести спасение, потому что человек не рождается в состоянии проклятия, хватает быть т.н. добрым человеком, членом нашей Католической организации и т.д. Согласно этому, глава немецкой конференции епископов архиеп. Цолич мог безнаказанно провозгласить у Великою Субботу, что «Иисус не умер за наши грехи, но только с солидарности с бедными». Это ересь максима, которая уничтожает спасение миллионов людей. Однако вы все молчали!

Такому богохульному мышлению в Католической Церкви приготовила дорогу исторически-критическая теология (ИКТ), которая (признаете ли Вы это или нет) в своей сути отрицает Божество Иисуса Христа, реальное и историческое Воскресение, практически все чудеса и сверхъестественные события в Священном Писании. Библию Ваши апостатические кардиналы и теологи поставили на тот же уровень, что и все т.н. святые книги языческих религий. Однако Слово Божие говорит, что боги язычников − это демоны, и что нет единства между Христом и Велиаром (2Кор. 6,15). Иоанн Павел II поцеловал Коран и сказал, что у нас с мусульманами тот же Бог. Однако Коран отрицает Божество Иисуса Христа и Пресвятую Троицу. Слово Божие говорит: «Кто не имеет Сына, тот не имеет и Отца». (1 Иоанн 2,23) Евреям Иисус сказал: «Если не поверите, что Я Сущий, умрете в своем грехе». (Иоанн 8,24)

1.05. 2011г. в час, когда была провозглашена т.н. беатификация Иоанна Павла II и тем де-факто Католической Церковью официально «ex cathedra» было подтверждено новое еретическое учение с духом Нью Эйдж, Византийский Вселенский Патриархат и Украинская Правоверная Греко-Католическая Церковь отделились от Ватикана и в соответствии с Гал. 1,8-9 на Бенедикта XVI и Иоанна Павла II обнародовали Божию анафему (исключение), которую они сами на себя взыскали отрицанием самой сути Евангелия. Церковь стоит на апостолах и пророках (Еф. 2,6). Так что мы выполняем часть этого пророческого служения и пророческого голоса для Церкви.

Плоды проклятия были видны еще перед провозглашением анафемы. На территории христианской Европы уже был провозглашен антидекалог Лиссабонского договора с приоритетом гомосексуализма, и это моральное разложение приняла Америка как приоритет своей внешней политики. Гендерная идеология гомосексуализма уничтожает все моральные, духовные и христианские ценности. Похищение детей ювенальной юстицией, их деморализация и сатанизация также являются плодами этого проклятия.

По вине церковной иерархии, а значит и Вашей, наступила всеобщая апостасия, о которой пишет св. Павел в 2Сол. 2,3. Иисус это предсказал, когда говорил о том, что найдет ли веру, когда снова придет на землю. Напоминаем cлова Иисуса о мерзости запустения на святом месте (Мт. 24,15) связанные с пророчеством Даниила (Дан. 9,26-27; Дан. 11,31). Здесь говорится о прекращении всегдашней жертвы. Это никак нельзя отнести (как наверняка бы хотела католическая иерархия) к разрушению ветхозаветного храма во время цесаря Веспасиана в 70 году. Со дня смерти Иисуса Христа на кресте Богом была прекращена ветхозаветная жертва и еврейский храм уже не был святым местом, а скорее «синагогой сатаны» (Од. 2,9). Истинным храмом стало Тело Христово − Церковь. Ведь когда Иисус говорил о мерзости запустения на святом месте, говорил о духе антихриста. Вы, кардиналы и епископы, впустили, а скорее сами внедрили его в Церковь, устраняя из нее Св. Духа. А когда Иисус говорит о прекращении всегдашней жертвы, то говорит об отнятии Богом Евхаристии от вас, апостатов, через ваше отступничество − апостасию.

Иисус Христос − виноградная лоза, а мы ветви. Без Него не можем ничего делать. Если кто-то из священников или епископов сделал грех морального характера, но признает ту самую веру, которую проповедовали апостолы, то хотя сам является мертвой веткой, но священнодействует действительно (ex opere operato). Однако если кто-то жестом или единством «веры» с апостатом принял другое евангелие и отрицает суть христианства, то не только является мертвым членом Тела Христова, но является отсеченным Богом от виноградной лозы − Иисуса Христа. Его дар священства не действует по причине апостасии. Св. Василий Великий, как и целая Восточная Церковь, признает, что апостат уделяет Св.Тайны недействительно. Св. Василий Великий не признавал Св.Тайн ариан, потому что они не верили в Иисуса как истинного Бога. Такое же мнение об Иисусе, как ариане, имеют исповедники ИКТ и духа Ассизи. К сожалению, этот дух живет в Вашем сердце и в сердце иерархов Католической Церкви, которые приняли духа, что стоит за т.н. беатификацией Иоанна Павла II.

Святой отец Франциск, Вы пришли в Ватикан, который есть в противоречии с Божьим словом, как первое государство в мире, комплексно очипированное числом апокалиптического зверя 666. Ожидаем, что Вашим первым шагом будет отмена чипирования ватиканских работников. В противном случае, чипирование Ватикана станет прецедентом для всех народов мира.

Конечно, Вы сами чувствуете, что сейчас не время для празднований, но для истинного покаяния. Ваш предшественник, за которого Вы искренне молились, ушел в отставку как обвиняемый в преступлениях против человечества. Он их только прикрывал, но тем самым фактически их одобрял. Этим хотел сохранить имидж официальной структуры. Верим, что Вы осознаете, какое печальное наследство Вам передано.

То, что трактуется как Ваша скромность − что Вы жили в частной квартире, а не в здании Вашей резиденции − скорее вызывает подозрение, чем восхищение.

Аргентина стала первой страной в Южной Америке, где были легализованы однополые браки с усыновлением детей. Вы, как Примас Аргентины, не вели священников к правдивому обращению и покаянию, которое заключается в отречении от ересей либеральной теологии, а поэтому несете ответственность и за гомосексуальную эпидемию в Аргентине. Вы не участвовали в крупных манифестациях против гомосексуализма, а скорее скрылись. Общественность это оценила как неправильный шаг. Вы только дали прочитать бессодержательное заявление. Психологическим маневром СМИ является то, что Вас постоянно представляют как заслуженного гомофоба. Они, конечно, знают, что этим создадут Вам наибольшую популярность в католической общественности.

Ваше утверждение, что «мы должны иметь респект к гомосексуалистам», выявило Вашу настоящую позицию. Иметь респект к агрессивному гомосексуализму значит создать условия для гомодиктатуры. Тогда нам не остается ничего другого, как по Вашему примеру целовать ноги не только нескольким инфицированным гомосексуалистам, но и всему молодому поколению, умирающему от СПИДа.

Во имя Божьей любви и спасения человеческих душ призываем Вас и просим, ​​чтобы Вы публичным жестом отреклись современных ересей: духа Ассизи и апостатического мышления ИКТ, и тем отстранили с Церкви мерзость запустения. Также необходимо отменить недействительную беатификацию Иоанна Павла II. Если этого не сделаете, то не будете способны управлять Католической Церковью в духе покаяния и обращения. Останетесь апостатом, которого выбрали апостаты. Официальная иерархическая структура Католической Церкви не будет Церковью Христовой, но блудницей антихриста. Тогда для Вас лучше, чтобы Вы заранее сделали такой шаг, который сделал Бенедикт XVI.

+ Илья


Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

Епископы-секретари


Львов, Украина 16.03.2013
Копии:

- Президентам Европейских государств и евродепутатам



- Представителям христианских Церквей

- СМИ