Наименование организации - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Наименование организации 1 69.58kb.
П п. Наименование услуги Значение тарифа 1 22.03kb.
Приморский край наименование субъекта Департамент образования и науки... 13 4421.18kb.
Регион России Наименование организации 1 235.61kb.
Наименование организации № кода специальности 1 77.46kb.
П/п Наименование органа или организации 1 29.3kb.
Наименование образовательной организации Закрепленные территории 1 78.65kb.
Наименование организации Адрес и дополнительная информация 1 48kb.
Перечень региональных государственных организаций телерадиовещания... 1 73.93kb.
Наименование транспортной организации (нанимателя) Брестский регион 1 83.56kb.
Наименование транспортной организации (нанимателя) Брестский регион 1 83.56kb.
Наименование организации 1 54.61kb.
Учебный год. Ответы на задания практического тура 10 класс Общая... 1 51.97kb.
- 4 1234.94kb.
Наименование организации - страница №1/1








- Наименование организации -







АКТ




контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов







- Наименование предприятия -




27.02.2013




Место проведения




Дата проведения




Комиссией в составе:

Шеф - повар: И.О. Фамилия




Директор: И.О. Фамилия




Бухгалтер: И.О. Фамилия




Проведено контрольное приготовление блюда:




Огуречная трава с помидорами и сладким луком




Для контрольной проработки взято:




Огуречная трава, Помидоры (томаты) черри, Лук фиолетовый, Заправка лимонно-мятная п/ф, Соль морская









Наименование сырья и полуфабрикатов

Вид обработки

Брутто


Отходы при хол. обраб. %

Нетто,
г

Отходы при теп. обраб. %

Отходы после теп. обраб. %

Выход,
г




1

Огуречная трава

холодная обработка

52

13

45

0

0

45




2

Помидоры (томаты) черри

Холодная обработка

52

3

50

0

0

50




3

Лук фиолетовый

Холодная обработка

31

20

25

0

0

25




4

Заправка лимонно-мятная п/ф

Нет обработки

30

0

30

0

0

30




5

Соль морская

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




Выход полуфабриката, г:

151




Выход готового изделия, г:

150




Технология приготовления:




Помидоры черри разрезать пополам, фиолетовый лук нашинковать. Оборвать у огуречной травы черешки, листья смешать с помидорами и фиолетовым луком. Заправить лимонно-мятной заправкой п/ф. Посолить.







Подписи членов комиссии:







И.О. Фамилия













И.О. Фамилия













И.О. Фамилия