Чечевичный суп со свиными ребрышками (густой суп) - shikardos.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Чечевичный суп со свиными ребрышками (густой суп) - страница №1/1

Чечевичный суп со свиными ребрышками

(густой суп)


600 г чечевицы
500 г копченых свиных ребрышек
1 большая луковица
2 моркови
1 кабачок
400 г тыквы
500 г консервированных помидоров
3 зубчика чеснока
1 ст.л. масла
щепотка сухого кориандра
щепотка острой паприки
соль

1. Чечевицу замочить на 1 ч. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, кабачок и тыкву - брусочками. В сковороде разогреть масло. Положить морковь, лук и обжаривать 5 мин. Добавить кабачок, тыкву и чеснок. Готовить все вместе 5 мин. Переложить в миску.



2. Свиные ребрышки нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде 5 мин. Переложить в кастрюлю. Добавить чечевицу, залить горячей водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин.

3. Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком и обжаренные овощи, посолить. Довести до кипения на большом огне, размять помидоры ложкой. Убавить огонь, положить кориандр, паприку и варить еще 5 мин.